Цена была такая изумительная, а бутылочка выглядела такой внушительно крупной, что я не удержалась и заказала очищающее молочко для всех типов кожи от Faberlic. Когда получила его, то вопросов у меня возникло больше чем ответов, поэтому хочется поделиться отзывом и надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
Линейка вербена очень много лет уже продаётся в каталогах и видимо продаётся успешно, потому что её не снимают с продажи, а всё новые и новые продукты добавляют. Поэтому я и подумала, что люди покупают именно эту линейку и за её качество. Но видимо многие ведутся на дешёвую цену. Как это произошло и со мной.
В каталогах можно найти такие продукты именно из этой серии
- очищающий скраб для лица
- CC крем для всех типов кожи
- мицеллярная вода для снятия макияжа
- очищающий тоник для всех типов кожи
- гель для умывания
- очищающее молочко для всех типов кожи
Ну а если вам уж очень зайдут эти продукты, то их можно дополнить даже дневным кремом для лица, ночным кремом для лица и кремом для век. Только не очень понятно, На какой именно возраст рассчитана вся эта косметическая куча мала. На картинке нарисована очень молодая девушка, а вот молочко которое я взяла расположено на страничке с надписью
семь действий против возрастных изменений кожи
Никакого описания подробного в каталоге не было. Но я и так знаю, что очищающее молочко в любом случае будет мягче чем любой гель для умывания, поэтому примерно представляла, какой продукт я получу.
ОПИСАНИЕ
бережно удаляет макияж. Очищающее молочко для всех типов кожи устраняет загрязнение, смягчает кожу, делает её более нежной и бархатистой.
название товара-очищающее молочко для всех типов кожи
серия-вербена
объём-100 мл
цена- 110 руб
производитель- ао "Faberlic" Россия, город Москва
срок годности-18 месяцев
артикул для заказа в каталоге- 0986
🟣 Приходит молочко без каких-либо картонных упаковок, просто в пластиковой бутылке. Я абсолютно не против такого вида тары, это сохраняет нашу планету, делает экологический след намного меньше. Но вот то что он дополнительно не упакован ни в какую предохранительную пленку, это мне не нравится. По факту, этот продукт открыт для всех и для всего. Компания могла бы раскошелиться хотя бы на клеёнку.
Вторым разочарованием стал размер флакона. Здесь, как в анекдоте, жила-была девочка, сама и виновата. В каталоге четко указано, что гель идёт объёмом 100 мл. Но на картинке он довольно внушительно выглядит, а в реальности приходит маленькая бутылочка. Правда именно такой формат удобно брать с собой в путешествие и это будет идеальная travel-версия.
Оформление довольно симпатичное, но какое-то простецкое. Бутылка белая пластиковая и непрозрачная, соответственно можно только догадываться, какое количество продукта находится внутри.
На фронтальной стороне упаковки идёт наклейка с изображением цветов вербены. Больше никакой информации мы здесь не увидим.
Но на тыльной наклейке есть и способ применения, и состав, и вся информация по производителю.
Из важного для себя я почерпнула, что этот продукт содержит какой-то активный антивозрастной комплекс из вербены под названием виталейер.
Крышка стандартная, система Flip флоп, легко открывается одним пальцем, также щелчком закрывается.
🟣 У этого продукта довольно интенсивный, но очень приятный цветочный аромат. Оно и понятно, название вербена подчеркнули запахом этого же растения.
Консистенция у него кремообразная, мне напомнила чем-то косметические сливки, но довольно легкий продукт и при этом экономный. Совсем немножко нужно для того чтобы нанести его на всё лицо.
Конечно, это молочко, поэтому оно жидкое, но сквозь пальцы не утекает, наносится довольно комфортно и распределяется по коже тоже хорошо.
На коже гель лежит очень приятно, вообще молочко или сливки из косметических очищающих продуктов это пожалуй самые деликатные и самые нежные очищающие средства.
Только вот что касается демакияжа, то способности здесь оказались средненькие. Поэтому у меня есть большие сомнения, что это молочко прямо очень хорошо будет убирать пыль и загрязнения. Если это косметика самая обычная, не водостойкая, то убирается она не с первого раза, нужно повторно очищать губы, глаза, и даже щёки. Про водостойкую косметику я ничего сказать не могу, но думаю что молочко с ней не будет справляться от слова совсем.
Мне понравилось то, что этот молочный продукт подходит для всех типов кожи. На моей смешанной, возрастной, больше склонной к сухости, ведёт себя очень хорошо. Кожа после него упругая, поры он не расширяет, и кожа мягенькая премягонькая.
А вот с глазами получается спорный вопрос. Он вроде бы и убирает тушь для ресниц, но если попадает в глаза, то вызывает жжение.
🟣 В общем, для меня продукт оказался середнячком, особых надежд я на него не возлагала, цена-то совсем бюджетная. Но если это молочко для очищения, то оно прежде всего должно хорошо очищать. А оно очищает на троечку.
Именно поэтому я поставлю три звезды, рекомендовать всё же к покупке буду. Кожа после него бархатистая, увлажнённая, он её не стягивает, не сушит. В общем, если не брать плохие демакияжные свойства, то сам продукт довольно хороший. Но получается, что очищать этим молочком нужно уже практически чистое лицо.
Если не ждёте чего-то особенного, то отличное средство, но не на пятёрку. В общем, дёшево и сердито. Рекомендовать всё же буду.