Опубликовано 2 Январь, 2020 - 15:31

Здравствуйте!

Тканевая маска для лица Farmstay Visible Difference Milk Mask Sheet

Тканевая маска для лица Farmstay Visible Difference Milk Mask Sheet отзыв Princess_Ksu

Где купить: косметические магазины

Цена: 40-80 рублей

Область применения: лицо

МОИ ОЖИДАНИЯ

Обычно тканевые маски я использую как экстренную помощь коже, поэтому мне нужен максимальный эффект. Я ждала увлажнения кожи, это обязательно, а также смягчение и улучшения общего состояния

УПАКОВКА

Маска продается в одноразовом пластиковом пакетике.

Над дизайном практически не задумывались поэтому он простенький.

Так как маска молочная, то присутствуют изображения этого самого молока. Здесь же присутствуют некие надписи на корейском и английском языках.

На обратной стороне вся полная информация, как я понимаю. Есть специальные наклейки-русификаторы

По верхнему краю идёт полоска сиреневого цвета, на которой написан бренд - Farm stay.

Также есть небольшие насечки, чтобы было проще открыть пакетик.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Уже при открытии видно, что маска обильно залита специальной эссенцией. Её не пожалели, в пакетике её приличное количество

Она полностью прозрачная, очень скользкая. По ощущениям напоминает улиточную слизь. В пакетике гелеобразная, а при нанесении на кожу будто подтаивает, становится похожа на водичку.

Лекало у маски не совсем стандартное. Оно миниатюрное.

Мне всегда велики стандартные лекала, поэтому такое меня обрадовало. Сделано оно из плотного материала, который не тянется, но в этом удобство при его нанесении

АРОМАТ

Аромат у маски, мягко говоря, не очень. Он очень отдаленно похож на аромат молока, скорее это небольшая сладкая нотка которая ощущается слабо. В основном это химозная отдушка, которая ещё и не самая хорошая.

Аромат в процессе ношения маски не ощущается, выветривается почти сразу

РАСХОД СРЕДСТВА

Маска предназначена для одноразового применения. Я не рекомендую вам использовать её вторично, это не гигиенично

СОСТАВ

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Ethanol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Polysorbate-20, Carbomer, Milk Extract, Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylparaben.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Извлеките салфетку из упаковки и положите на очищенную кожу лица в соответствии с прорезями. Лягте на спину и подождите полчаса, после чего снимите маску. Остатки средства вотрите в кожу массажными движениями.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Думаю, маска хорошо подойдёт для нормальной, а ещё лучше для жирной кожи. Для сухой, как помне, она будет слабовата

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В способе применения производитель указывает, что маску можно использовать либо теплой, либо охлаждённой.

Исходя из своего опыта, могу сказать, что если вы используете маску охлаждённой, то она поможет с отечностью кожи, а если теплой, то поможет коже лучше расслабиться.

Я решила использовать маску теплой, поэтому некоторое время подержала её в горячей воде

При нанесении маски ощущения приятные, лекало хорошо разглаживается и прилипает у лицу, поэтому вы можете даже делать домашние дела с маской.

Кстати, само лекало очень быстро высыхает, но так как в пакете осталась сыворотка, я немного добавляла её.

По истечению некоторого времени я сняла маску и могу сказать, что даже несмотря на небольшоое количество, эссенция очень ощущалась на лице. Она плохо впитывалась, помог ей массаж лица по линиям оттока лимфы. После осталась довог сильная липкость, которая прошла только через час. Неприятно.

Увлажнение маска дала среднее. Такое я могла получить просто помазав лицо сывороткой. Всё же от маски я ждала большего, так как у меня есть в арсенале маски, которые дают нереальное увлажнение, которое держится несколько дней

Маска выровняла тон лица, кожа точно стала ровнее, но вот некоторые особо заметные покраснения ей были не под силу. Но с лёгкими пятнышками она справилась.

Осветления кожи и пигментных пятен я не заметила. Считаю, что такой эффект маска может оказать только если ей пользоваться регулярно довольно долгое время. За один раз эффекта точно не стоит ждать.

Кожа была смягчена, здесь мне нечего сказать.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

в процессе

после

Не рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥

Достоинства
  • Доступность
  • Кожа более упругая
  • Не забивает поры
  • Простота использования
  • Удобная форма тканевой основы
  • Устраняет легкие покраснения
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Минимальный эффект
  • Не осветляет
  • Увлажняет на короткое время
mignonette_kне рекомендует