Опубликовано 16 Март, 2012 - 21:08

Когда я была беременной, меня просто доконала молочница. Врач прописала "Ливарол" и т.к. молочница была довольно "устаревшей" у меня, то предупредила, что лечиться придётся долго. После первой упаковки внешние симптомы почти исчезли, но в мазке всё равно выявили наличие гриба кандида.Я очень расстроилась и уже хотела забросить лечение. Но врач сказала, что лечиться обязательно нужно , дабы избавить родовые пути от наличия грибка ! После небольшого перерыва врач повторно назначила эти свечи, и всё равно в анализах был грибок. И только после 3й упаковки я уже не наблюдала молочницы и анализ был тому подтверждением.
Я половину беременности лечилась таким образом с перерывами от молочницы, но таки к моменту родов мы с Ливаролом её победили!
В применении всё как обычно, лучше использовать на ночь. Никакого дискомфорта, не вызывает жжения!
Достоинства
  • Очень эффективное средство
16.03.2012
а на ребёнке не отразилось?хоть оно и наружное+
тьфу-тьфу, не отразилось!
Как мне говорила врач, страшней было бы если б слизистые ребёнка поразил грибок (а не последствия медикаментозного лечения), т.к. у новорожденных очень к нему восприимчивая слизистая глаз и рта!
21.03.2012
Полезный отзыв!
05.04.2012
Хорошо, что есть и отечественные вполне современные препараты!
03.05.2012
а скажите, за сколько вы купили?)спасибо)
Если имеется ввиду цена одной упаковки, то 2.5 года назад я их покупала для курса лечения по цене около 250 руб. за одну упаковку (там 5 свечей)!
Сейчас не знаю ценовую ситуацию на это средство, посмотрите в любой аптеке - эти свечи по идее не дефицит! 😊
+ Пользовалась, только не во время беременности.
02.08.2014
так ведь есть упаковки по 10 свечей, они выгодней