Опубликовано 20 Май, 2021 - 16:06

Всем доброго времени суток!

Мне всегда нравился аромат кокоса, именно поэтому увидев на полке в магазине Гель для душа Noix de Coco Прованс Экзотик (Le Petit Marseillais), он сразу же оказался в числе покупок.

А теперь о геле:)

Название: Гель для душа Noix de Coco Прованс Экзотик

Цена: со скидкой 99 рублей (приятная цена для геля)

Объём: 250 ml

Упаковка: белая пластиковая бутылочка, с практичной крышкой.

Дозатор плотно закрывается и предотвращает вытекание геля, а вот при его открытии можно повредить ногти.

Основная информация о средстве указана на наклейках на бутылочке- название, состав, обещания производителя и способ применения.

Описание:

Экстрамягкие гели для душа Le Petit Marseillais, родом из теплого Прованса, наполнены согретыми солнцем ингредиентами и природными ароматами.

В состав нового геля для душа «Прованс Экзотик» входит кокосовое масло. Его получают из собранных вручную созревших кокосов. Масло придает гелю для душа сладкий природный аромат. Кокосовое масло помогает избавиться от сухости кожи, предотвращает ее шелушение, тонизирует кожу и удовлетворяет ее потребность в питательных соединениях. При регулярном использовании кожа становится свежей, увлажненной и упругой.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, glycerin, cocos nucifera oil, polyquaternium-7, glycol distearate, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, parfum, hexyl cinnamal, coumarin

Консистенция и аромат: кремово-гелевая консистенция, а вот аромат мне почему-то напомнил не только кокос, но и теплое молоко.

Использование и впечатление:

Обычно душ я принимаю вечером, и поэтому подбираю всегда легкие ароматы геля.

Была уверена, что он будет прекрасно пениться, но тут я немного не угадала, пена есть, но не так много, как хотелось бы. Сложно взбить необходимое количество.

Расход не очень экономичный, если не чередовать разные гели для душа.

Для экономного использования нужно внимательно контролировать силу нажатия на баночку.

Смывается гель быстро, Но на коже после принятия душа не остаётся приятного аромата кокоса даже первое время.

По мягкости и увлажнённости кожи тоже не заметила изменений.

В принципе, гель обычный, но в следующий раз я попробую что-нибудь другое)

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятная консистенция и аромат
Недостатки
  • В качестве геля плохо пенится
  • Не слишком экономичный расход
  • Неудобная крышка
Masha Vkрекомендует
20.05.2021
Представляю этот потрясающий аромат кокоса ❤️
22.05.2021
обожаю кокос))