Опубликовано 9 Июль, 2018 - 17:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Не раз уже заметила за собой такую вещь - заказываешь средство для ребенка, но попробовав несколько раз, хочешь забрать его себе (бывает, что детские средства куда качественнее и лучше взрослых, вот и соблазняешься).

Так и в этот раз - от марки Mulsan Cosmetic у меня есть взрослые средства для волос, и детский гель-шампунь я вообще-то заказывала для сына. Конечно же, неоднократно попробовала сама. После чего поняла, что хочу им пользоваться снова и снова! 😊

Это шампунь-гель 2 в 1 для детей любого возраста, с экстрактами ромашки и кипрея BABY SHAMPOO-GEL 0+, предназначенный для детского купания. Цена за флакончик объемом 200 мл составляет 399 рублей. Приобрести можно на официальном сайте производителя Mulsan Cosmetic - оставляю прямую ссылочку на страничку этого средства вот здесь.

ОПИСАНИЕ:

вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, сорбитол, глицерин, цитрат натрия, грицерил моностеарат, масло (виноградных косточек, макадамии, миндальное, ши), экстракты (ромашки, миндаля, зародышей пшеницы, кипрея, березовых почек, корни дягеля), органические кислоты (лимонная, молочная), комплексообразователь трилон Б, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка косметическая. (Возможно наличие незначительных осадков, так как используются натуральные компоненты)

ПРИМЕНЕНИЕ

Baby Shampoo-Gel 0+ позаботится о нежной коже малыша без всякого вреда для здоровья. Экстракт ромашки увлажнит кожу и поможет в борьбе с аллергической сыпью. Масло виноградной косточки окажет бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие и защитит нежные волосы малыша. Экстракт кипрея снимет воспаления и успокоит кожу. Baby Shampoo-Gel 0+ можно использовать как для купания малыша вечером, так и для подмывания в течение дня. Перед применением рекомендуется взболтать.

ХРАНЕНИЕ

10 месяцев с даты изготовления. Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°C до +25°C.

НЕ СОДЕРЖИТ

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители

Флакончик компактный, удобный, со всей необходимой для покупателя информацией. Мне понравилось, что здесь очень удобный дозатор в виде помпы. Одним легким нажатием можно получить необходимое количество средства.

Шампунь-гель полупрозрачный, немного мутный, с легким желтоватым оттенком. Густота средняя.

Аромат сладковатый, очень приятный - нравится и мне, и ребенку 😊

Пенится для детского средства хорошо, при попадании в глаза слез не вызывает, да и смывается без остатка легко и быстро. Можно им мыть как волосики, так и тело. Я пробовала и так, и так - понравился мне этот продукт в обоих вариантах использования.

Кожу совершенно не сушит, и волосы промывает отлично. Они становятся мягкими и блестящими. И у меня, и у ребенка самые комфортные ощущения от применения. Волосы остаются свежими два-три дня, это хороший результат. Никаких отрицательных моментов найти для себя не смогла. А то, что средство не особо экономично расходуется - это не удивительно, если маленьким детским флакончиком пользоваться всей семьей 😊

Что еще мне очень понравилось - что это средство не тестируется на животных, как и другие средства от этой марки. В общем, детский шампунь-гель 2 в 1 для детей любого возраста, с экстрактами ромашки и кипрея BABY SHAMPOO-GEL 0+ понравился и мне, и сыну. Ну, он же "для детей любого возраста", то есть и для взрослых тоже 😊

Шампунь 2 в 1 Mulsan Cosmetic для детей любого возраста, с экстрактами ромашки и кипрея BABY SHAMPOO-GEL 0+ я рекомендую как детям, так и взрослым!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем удачных покупок и прекрасного настроения! 😊

Достоинства
  • ! отличное качество
  • *волосы мягкие
  • Без сульфатов, парабенов и силиконов
  • Не щиплет глазки!
  • Приятный запах
  • Сделано по ГОСТу, не тестируется на животных.
Me_And_My_Catрекомендует
09.07.2018
М, судя по отзывам многим прям идеально подошло даже если кожа головы капризная, это хорошо и приятно, плюс производителю 😊
09.07.2018
Да, у меня как раз кожа головы жирная, а волосы по длине сухие от природы (хотя борюсь с этим всю жизнь) 😊
09.07.2018
Я пока что не пользовалась детскими шампунями, но часто встречаю положительные отзывы от девушек. Как-нибудь тоже возьму у дочки шампунь на пробу 😂
09.07.2018
А я и у мужа таскаю мужские средства часто 😁
Какие волосы у вас ❤️
Спасибо большое 😊 😊