Опубликовано 24 Май, 2019 - 14:46

Здравствуй, читатель.

Ты родитель маленького ребенка? Тогда ты не пройдешь мимо этой милоты просто потому, что товарищ Метр-с-кепкой сделает глаза как у Кота в сапогах и протянет тебе радужный пакетик с игрушкой...

Я была в такой ситуации дважды) Первый раз, изучив упаковку на месте, в полевых, так сказать, условиях, пришла к выводу: купим на пробу, ибо игрушка, меняющая в воде цвет - это ново, интересно, ненадолго затянет непоседливую дочку.

Вы удивитесь, но и во второй раз я нашла оправдание этой покупке: первый раз была русалочка, второй раз будет единорог. Точнее два, т.к. в прошлый раз за одну несчастную русалочку была битва на кинжалах. Пусть будут два.

Характеристики

Место покупки: продуктовый Магнит

Цена: 169 руб. (и это странно, дома я заметила, что на упаковке значится цена в 149 руб.)

Производство: Китай

Срок службы: 5 лет (хм?)

Маджики единороги

Упаковка относительно большая, но самое большое, что в ней есть, это воздух. Сама игрушка хоть и примерно на половину упаковки, но гораздо больше того, что предлагает нам капсула киндер сюрприза. И это хорошо.

В коллекции единорогов представлено 12 особей вариантов, кто именно попадется - не известно. Но я буду рада любому ребенок будет рад в любом случае, ведь теперь его игры с водой получили дополнительный зеленый свет!

Маджики единороги отзывы

"Мамочка, мне хочется посмотреть, как лошадка меняет цвет..." - отличный, универсальный и логичный повод для того, чтобы мама капельку растаяла и полезла искать ванночку, тазик или большой прозрачный контейнер, чтобы ребенок смог вдоволь наплескаться в воде.

У игрушки есть маркировка 3+, но по своим наблюдениям (которые все же не рекомендую использовать в суде) скажу, что даже трехлетке во время игр ничего ее угрожает, и уж тем более не пролезает в рот, а мелких отпочковывающихся деталей тут просто нет.

Что внутри

Вся коллекция состоит из чудесных единорогов разных цветов.

У нас пока 2 варианта и я думаю, что на этом мы и остановимся по двум причинам.

Magiki Unicorns

1. Потому что у нас уже есть маджик - это русалочка, а точнее целых 3,5 (хвост одной путешествует где-то отдельно, не найти даже в рассортированных по коробочкам игрушках). Оказывается, нам уже дарили русалок в слегка другом дизайне, но мой мозг смог сложить это уравнение только тогда, когда мы опустили в воду маджики русалочку... Просто ничего не говорите.

Так что теперь у дочек в сумме 5 полных и 1 неполная Маджик-игрушка. Учитывая, что скоро детская часть игрушек и книг перевесит все наши с мужем вещи, считаю, что дети не обделены развлечениями и увлечениями, тем более выбор большой, сейчас играет с киндерами, потом с маджиками, а вот теперь книги, а потом гулять... Если вы родитель, то уже знаете, сколько процентов времени теперь вам остается на себя 0% - мало) А может быть я просто слегка практична и 10 скачущих по мне поней единорогов не осилю.

2. Потому что из 12 единорогов всего 2 мальчика и еще 2 неопознанных 4 уникальных игрушки, остальные тупо копируют друг друга, сенив лишь цвет гривы и копыт. Не надо так...

Ну как-то это... не честно, что ли. Четырехлетний ребенок заметил это быстрее меня просто по картинке, уточнив, почему черная и розовая единорожки стоят одинаково? Начали рассматривать, а там почти все по трое-двое копируют друг друга. Ну это... Спасибо, что мы выбрали разных, да?

ИТОГ

Мне понравилось качество материала для игрушек. Не топ, но и не дешманский пластик.

Серия большая, но меня неприятно удивила лень производителя при создании фигурок, позы можно было и не повторять, сделав единорогов действительно уникальными.

Серия большая - 2, если вы решитесь собирать всю, то, учитывая фактор сюрприза и неизвестности, вы оставите в магазине много денег. Проще найти того, кто поменяется с вами повторами или продаст вам за цену ниже магазинной уже вскрытую игрушку. Или вообще купить 1-2 пакетика и, утолив детское любопытство, закрыть тему покупок. В современных реалиях на не развивающую и не несущую обучающий характер игрушку лично я не вижу смысла тратить деньги, которых и так постоянно не хватает. Но это моё мнение, как вы уже поняли, и по итогу я рекомендую данную игрушку с оценкой "4".

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Еще отзывы по теме:

Настольная игра Hobby World Накорми мишутку

Мольберт NiKA kids «Растущий» двухсторонний

Сайт Именариум. Сказка про тебя

Достоинства
  • Качественный материал
  • Крупные игрушки
  • Меняют цвет в горячей воде
  • Не разбираются на детали
  • Яркие игрушки
Недостатки
  • Всего 4 оригинальных игрушки из 12
  • Скудная фантазия создателей
KateKarmaрекомендует
милашки ❤️
24.05.2019
У нас полно подобных - и мэджики и шопкинсы и кто-то еще, даже названий не знаю. Они все такие маленькие, а коллекции огромные, в итоге влетают в круглую сумму(
Милые ❤️
целых 3,5 (хвост одной путешествует где-то отдельно,
😁 Какая прелесть)
25.05.2019
Я чот спросонья сначала минут 5 втыкала в половину русалки, не могла понять почему на первой фото 5 игрушек, а на второй 5 и какой-то труп 😂
25.05.2019
ору, остановись, женщина, твои комментарии меня доведут до истерики))
03.06.2019
Стоячая очень даже, а вот лежачая напомнила какую то выброшенную на берег медузу прости если че