Опубликовано 15 Май, 2020 - 15:21

Среди обилия сладостей можно найти очень интересные экземпляры, например объединение жевательной резинки и сладкой ваты "Сказочный патруль" от Конфитрейд, впечатлениями о которой я поделюсь в данном отзыве.

Упаковка:
Жевательная резинка представлена в яркой упаковке из плотного полиэтилена с изображением любимых героев из "Сказочного патруля", а на оборотней упаковке производителем указана вся необходимая информация.
Конечно такая упаковка сразу привлекает внимание детей и желание посмотреть что же там внутри.

По бокам упаковки имеются специальные насечки, которые позволяют ее легко открывать без помощи ножниц:

Итак, что же ждет нас внутри комочек сладкой ваты с ароматом клубники:

Сладкая вата легко разделяется, а значит при желании можно поделиться с друзьями:

Информация от производителя и состав:

Как только сладкая вата попадает в рот, она начинает таять и в тандеме с жевательными движениями превращается в самую настоящую жевательную резинку со вкусом клубники - просто чудеса! Жевательная резинка в меру сладкая и из нее можно надувать большие пузыри!

А еще в упаковке деток ждет сюрприз - наклейка с героями мультфильма "Сказочный патруль", нам досталась очаровательная Маша:

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 20 рублей

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
15.05.2020
Прикольная жвачка и необычная в таком формате.