Добрый день!
О продуктах питания я пишу не часто, хотя сладости я очень люблю. Конфеты, печенюшки, вафли всегда есть у меня дома и в большом количестве.
Сегодня я расскажу вам о конфетах Vieno Gold.
Информация:
Vieno Gold с молоком;
Видела такие конфеты и в другом формате - dark;
Производитель: Эссен Продакшн;
Купить можно во многих магазинах.
Упаковка:
Упаковка этих конфет очень праздничная, это золотая фольгированная бумага. Обратная сторона заклеена, для того, чтобы конфета нечаянно не вывалилась. Кстати, у меня есть знакомая мастерица-рукодельница, которая из этих конфет делала топиарий. Получилось очень красиво!
У меня же таких талантов нет, поэтому конфеты я просто ем. Хотя, мне было бы гораздо приятнее получить их в виде топиария или просто сладкого букета.
Внешний вид:
Под ярким фантиком находится очень аппетитная конфета, квадратной формы. Она идеальна, несомненно вызывает аппетит. Верх конфеты и боковые грани имеют рельеф, в виде полосок. Снизу просто ровная поверхность.
Вкус:
Конфеты достаточно твердые, разрезала я их с трудом. Начинка есть, но она практически ничем не отличается от самого шоколада. Вкус мне понравился, он приятный, молочный и нежный. Такие сладкие конфеты идеально сочетаются с несладким чаем или кофе.
Из-за сладости много конфет не съешь, максимум пару штук. Но это даже плюс, хватит их надолго.
Всем сладкоежкам рекомендую!
Спасибо за внимание!