Я продолжаю знакомство со сладким миром Эссен Продакшн и сегодня поделюсь впечатлениями о конфетах с утонченным вкусом - Vieno dark с какао
Упаковка:
Конфеты представлены в стильной оформленной в красном цвете обертке с фольгированной основой, на которой золотом нанесено название - смотрятся очень, красиво, презентабельно, украсят любой стол.
Внутри Vieno dark выглядит аналогично, что и Vieno gold - аппетитной, элегантной прямоугольной формы с ребристым рисунком:
Внутри нежная сливочная начинка с какао:
Сверху конфеты покрыты молочным шоколадом, который просто тает во рту и замечательно сочетается с начинкой, в которой звучат нотки какао. Конфеты легко надкусываются, начинка не рассыпается.
Мне очень понравился утонченный вкус Vieno dark, конфета действительно шоколадная, но при этом не приторная.
Vieno dark просто созданы для поднятия настроения, идеальны для чая/кофе, подойдут к некоторым видам вина и более крепким напиткам.
Эти конфеты подойдут как для домашней обстановки, так и для офиса, девичников, других мероприятий - выглядят нарядно, а вкус очаровывает с первого укуса.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: от 250 рублей
Приобрести можно в известных торговых сетях
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!