Сегодня расскажу о моём приобретении.
Живу я в квартире , в отопительный период температура в комнатах достигает 30 градусов . В какой-то момент я поняла , что мне просто трудно дышать . Слишком сухой воздух. С открытыми окнами спать не вариант и было принято решение купить увлажнитель воздуха.
Честно я не лазила по сайтам , не искала отзывы , по мне они все с большего одинаковые и функции и применение .
У меня он чёрного цвета с сенсорным управлением.
Упакован в коробку с инструкцией .
Имеет 3 скорости подачи .
Ультразвуковой с принципом холодного испарения .
Имеет функцию ионизации (очищения воздуха).
Есть таймер до 8 часов и автовыключение на случай если вода закончится .
В инструкции указано , что вода должна быть очищенная бутилированная . Так как этого добра у меня хватает , для меня это не проблема .
Так же при включении показывает температуру в помещении а так же и при работе эти показатели меняются .
Имеет функцию автоматического поддерживания влажности .
Из плюса это конечно заливка воды , достаточно открыть крышку и залить воды .
Из минуса это конечно то , что подача пара только в одном направлении , она не поворотная .
Что я заметила при использование увлажнителя :
- ставишь на окно пар идёт вниз ;
- ставишь на пол -весь пол мокрый ;
- если ставишь его возле себя увлажнение чувствуется по принципу я просто его вдыхаю ,но уже на другом конце кровати воздух так и остаётся сухим ;
- показатели температуры меняются тоже по принципу того,что холодный пар понижает температуру в диапазоне пара . Но в другом углу она остаётся на месте ;
- про очищение воздуха сказать ничего не могу и врать не стану . Это невозможно проверить .
Включаю я его перед сном обычно , и когда укладываюсь просто на час оставляю возле себя , кашель сухой уходит не спорю .
Особых , глобальных изменений я не увидела . Рекомендовать или отговаривать не буду , я лишь рассказала как это у меня . А каждый принимает решение для себя .