Опубликовано 23 Март, 2024 - 12:05
Подобный аппарат должен быть в каждом доме! Покажу наглядно его действие и результаты на гигрометре) И почему тройка.
Достоинства
- Автоматическое выключение
- Аккуратный красивый дизайн
- Без шума и брызг
- Большой обьем
- Быстро и легко мыть
- Работает, увлажняет
Недостатки
- На 40 метров увлажнения не хватит
Komissar_Polinaрекомендует
У нас мойка воздуха и увлажнитель от ксиоми. Ксиоми тоже не выполняет заявленных обещаний, а стоит десятку)
В целом неплохой, например мой домашний увлажнитель воздуха гораздо хуже, от него вообще на дальнее расстояние нет эффекта.
Здравствуйте, Полина.
Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND.
Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что Вам понравился увлажнитель!
Данная модель подходит для заявленной площади, но при этом желательно, чтобы это было одно большое помещение, поскольку разделение помещения стенами или перегородками затрудняет распространение пара. То есть обычая однокомнатная квартира площадью 40 квадратов будет увлажняться дольше, чем одна большая комната 40 квадратов. Также, распространение пара затрудняется при большом количестве мебели, штор и пр., поскольку все эти предметы впитывают влагу. После того, как все предметы впитают влагу, воздух начнёт увлажняться быстрее. То есть для увлажнения квартиры площадью 40 квадратов потребуется более длительное время, которое может составлять до нескольких дней постоянной работы прибора, после чего прибор можно будет включать реже для поддержания влажности.
Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует!
Всегда Ваш, REDMOND
Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND.
Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что Вам понравился увлажнитель!
Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует!
Всегда Ваш, REDMOND
У нас увлажнитель более, чем 10% влажности за день не выдаёт... Всё равно, лучше, чем без него.