Опубликовано 26 Август, 2023 - 09:32

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу рассказать вам о полезнейшем изобретении, который нужен практически каждой семье- особенно если в доме есть малыши)

Это- классический блендер с несколькими насадками, который заменит вам мясорубку, избавит от ручных взбиваний, вы сможете ооочень просто готовить как взрослые так и детские блюда)

До этого у меня был портативный блендер- измельчитель, но с появлением малыша и введением прикорма я решила заменить его на вот такой вот обычный блендер с небольшой чашей чтобы готовить дочке всякие разные вкусности.

Пока малыш маленький- ему легко можно скармливать пюрешки из баночки, да)

Но когда ребёночек взрослеет- пора приучать его ко взрослой пище.

И проще всего это делать с блендером!)

Вспоминаю, как ещё совсем недавно я терла дочке фрукты и овощи на ручной терке.

Уффф, это было утомительно….

Теперь, когда мне подарили блендер- я к терке не возвращаюсь, только если с морковкой (ее лучше тереть, так как выделяется сок, легче прожевать малышу эту кашицу).

При помощи блендера я готовлю нам всем ежедневно.

За несколько секунд готов фарш любой консистенции, измельчены овощи, готово фруктовое пюре, взбиты яйца))

От обеда до десертов- все быстро и просто.

А для ребёнка это вещь незаменимая, так как все таки малышу ещё тяжело многое жевать как взрослым- поэтому почти все нужно измельчать.
И Согласитесь- лучше за пару минут сделать пюре из натуральных фруктов чем давать покупное, обычно жидкое совсем как вода….

В общем вещь незаменимая.

Купить можно на Вайлдберрис, в МВидео, на Озоне- в общем много где.

Стоит примерно 3800 рублей.

Описание блендера:

Блендер погружной REDMOND RHB-2913 – многофункциональный и мощный прибор «3 в 1», который с легкостью заменит вам погружной блендер, миксер и измельчитель. Благодаря компактным размерам и универсальности использования, этот блендер является незаменимым помощником на кухне. Погружной блендер, входящий в комплект, позволяет быстро приготовить однородное пюре из овощей и фруктов, смузи, крем-супы, домашние соусы и молочные коктейли. Это идеальный инструмент для приготовления вкусной и здоровой еды без лишних усилий. Миксер, также входящий в комплект, идеально подходит для взбивания сливок, яиц до воздушной пены, приготовления жидкого теста для блинчиков, кремов, муссов и соусов. Большой выбор скоростей позволяет легко настроить прибор на нужный режим работы. В комплекте с блендером REDMOND RHB-2913 также идет насадка-измельчитель с S-образным ножом из нержавеющей стали.

С ее помощью в закрытой чаше можно измельчать твердый сыр, орехи, овощи, травы, чеснок, мясо, курицу, рыбу, птицу и другие продукты для соусов, салатов и домашних заготовок. Также с помощью нее можно готовить творожные и овощные пасты для бутербродов, паштеты, начинки для вареников, голубцов и чебуреков, суповые заправки.

Блендер 3 в 1 REDMOND RHB-2913 оснащен двумя режимами работы – основным и TURBO. Основной режим подойдет для решения стандартных задач – взбить яйца, приготовить крем-суп.

В режиме TURBO блендер работает на максимальной мощности и скорости – прибор помогает быстро избавиться от комочков в креме и жидком тесте, добиться однородной консистенции паштета, арахисовой пасты или овощного пюре. Это позволяет подобрать оптимальную скорость и мощность для каждого рецепта. Блендер Редмонд RHB-2913 отличается низким уровнем шума при работе и снабжен защитой двигателя от перегрева – если допустимая нагрузка будет превышена, прибор автоматически отключится. Одним из преимуществ этого блендера является его компактность - он занимает немного места на кухне и легко хранится в шкафу или на полке. При этом он обладает большими возможностями, благодаря наличию трех насадок. Блендер с измельчителем REDMOND. Большие возможности в компактном приборе.

В общем он универсальный, делает абсолютно все и сильно облегчает жизнь!)

Ниже покажу что у меня получается готовить с его помощью.

Вот в такой коробке прибыл блендер)

Коробка сбоку:

Внутри полный комплект.

- Сам блендер.

- Венчик для взбивания

- Две чаши

- Насадка для твердых продуктов

Ну и книжечки)

В основном я использую стандартную чашу с ножом- измельчителем.

Так я готовлю дочке фруктовые пюрешки- салатики, фарши, измельчаю овощи иногда для супа.

Вот чаша для соусов и смузи. Она удобна своей мерной шкалой)

Насадка для измельчения и пюрирования. Делала с ее помощью сырники)

У блендера несколько режимов и турбо режим:

Две кнопочки- одна обычная, которой мы пользуемся постоянно, другая для турбо-режима:

Вот так я готовлю дочке фруктовый салатик)

Удобно регулировать степень измельчения фруктов! Можно сделать небольшие кусочки, а можно чисто пюрешку.

Вот)

И что имеем на выходе)

Очень аппетитные фруктовые пюре из свежих фруктов. Прекрасная альтернатива баночкам.

Фрукты перед измельчением лучше нарезать на небольшие куски.

Вот еще салатики)

Вот тут уже больше кусочками:

Дочке эти салатики ооочень нравятся!)

Фруктовые пюре из баночки это совсем не то....

Также можно делать всякие смузи, соусы- но я этим не особо заморачиваюсь.

! Очень просто делать фарш- за несколько секунд все готово, не нужна никакая мясорубка, которую мыть потом час.)

Мужу готовила котлеты из курицы и кабачков- ушло буквально минут 15.

Легко и быстро делаю дочке паровые котлетки.

Для ребенка, повторюсь, блендер- просто находка!

Столько всего можно приготовить быстро и просто.

Венчиком взбиваю тесто для тех же оладушек)

Сырники:

Также можно делать вкусный крем для десертов, начинки всякие, в общем чего только душа не пожелает)

Вот такой вот блендер, очень достойный аппарат, качественно сделан, не занимает много место, им очень просто пользоваться.

Я очень довольна, что он у меня появился.

Когда у тебя маленький ребенок- готовить частенько сложно, некогда, а такие вещи как блендер, мультиварка и иже с ними облегчают жизнь маме)

Пятерка и рекомендую к приобретению!

Еще мои отзывы на технику:)

2019-й год. У меня появился мой первый айфон 😊 Но я бы вернулась обратно к какому-нибудь хорошему андроиду....

Когда в доме грудной ребенок и три кошки- хороший пылесос просто необходим. Кажется я даже полюбила убираться! И успеваю это делать с малышом на руках!

Стоит ли покупать весы для новорожденного и в каких ситуациях? Потеря веса у малыша, мало молока, докорм в две недели. Помогли ли нам взвешивания?

Ресторан у вас дома! Блюда вышли вкуснее чем в крутых дорогих кафе. Wi-Fi мультиварка. 300 режимов, просто и без лишней посуды. Покажу, какие интересные рецепты из книжки воплотила в жизнь)

Какими оказались беспроводные наушники за 300 рублей? Посмеемся вместе.

Достоинства
  • Защита двигателя от перегрева
  • Мощность
  • Регулировка скорости
  • Скорость приготовления
  • Сменные насадки
Недостатки
  • Туго снимаются насадки
Komissar_Polinaрекомендует
Настоящий помощник ❗ 😊
26.08.2023
Отличный помощник на кухне!
Отличный! Мне бы для смузи пригодился 😊
Нужный помощник в доме
26.08.2023
А как делали котлеты и курицы и кабачков? Просто взбили и то и то в блендере, в сыром виде в пропорции 50/50 а потом жарили?
26.08.2023
Я тоже таким пользуюсь! Но нечасто делаю ребенку супы-пюре в основном, все другое покупное. Как-то побаиваюсь сама
Крутой блендер)
26.08.2023
Очень нужный помощник и ребёнку полезно
У меня беспроводной и постоянно в деле, каждый день. Уже года два.
27.08.2023
Крутой блендер
27.08.2023
отличный помощник, все время делаю куриные котлетки при помощи блендера )
Такое приобретение значительно упрощает процесс готовки)
28.08.2023
О, блендер - незаменимая вещь. Вот только я привыкла не к погружным, а с чашей
28.08.2023
Незаменимый помощник. Я тоже приобрела блендер, когда ребёнок родился. Не представляю, как раньше без него обходилась.
29.08.2023
Классный помощник на кухне. Да, для прикорма без блендера никак!
Нужная вещь на кухне!
11.09.2023
Хорошая штука, я дочке такой купила.
11.09.2023
Нужная вещь в доме. Очень люблю котлеты из кабачков и курицы)