Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 15:32
2 месяца не могла найти шапку, а купила в Kari! Ещё и за 499 рублей)
Murrchettaрекомендует
Какая классная шапка, да ещё и за такую цену!
Всё никак тоже не могла себе найти, но нашла одну в Accessorise и пока её ношу 😁
Ты такаая милашка 😇 😊
Ты такаая милашка 😇 😊
Какая ты хорошенькая ❤️ )
Ни в жизнь не поверю что тебе трудно подобрать шапку, мне кажется тебе идет все 😂 )) А вообще очень классный и удачный выбор! В твой образ вписалась просто идеально и цвет такой нежный, беспроигрышный ) 😂
Чудесная шапочка! Тебе очень идет)
Я вообще никак себе шапку найти не могу( мне ничего не идет! я так по-дурацки в них выгляжу. Поэтому зимой платки и капюшон мои верные спутники)
Вы обе такие хорошенькие - и Наденька, и шапочка 😘
Ты излучаешь такой позитив, у меня сразу возникает чувство *ябкупил*. Отличная покупка 👑
Надя, у тебя вообще когда-нибудь бывают неудачные фотографии?)) По-моему, камеры и ты созданы друг для друга 0:). Шапочка отличная и варежки тоже, все так тепло и уютно выглядит. Я тоже такие шапки люблю, особенно белые и с помпонами 😂
Красивая! Не подумала, что купила в Кари 😂
Я тоже в поисках шапки, ничего не нравится!
Я тоже в поисках шапки, ничего не нравится!
Ой какая классная! И ты в ней такая свежая, юная! Ну и цена просто очень заманчивая!
BonJovi, спасибо, Лиза! 😊 Да, я очень люблю такие покупки - когда и нравится, и ещё и стоят куда меньше, чем ты рассчитывал отдать) Я почему-то Accessories не очень люблю - вечно как ни зайду, так от цен фигею..
Juliet1994, большое Вам спасибо!)
Fleur2010, Спасибо, Ритуль!) Ооо, нет, шапка - это моя больная тема) Мне идут либо широкие свободные береты, либо шапки с помпонами, в общем что-то объемное, в остальном я выгляжу как-то неприлично 😁 Вот помпон как-то уже не по возрасту, но думаю, еще можно))
LetoNo4i, спасибо, Оля! Подруга по несчастью) Зимой холодно.. Я, к своему счастью, нашла меховую шапочку, которая мне идет, и она прям теплая-теплая, как раньше ходила вот в таких легких, не представляю..
helga79, благодарю Вас!)
Бешеный огурец, спасибоооо, Юля! У меня хорошее настроение было в тот день, да 😊 И было нехолодно. Вот. Ещё раз спасибо) А меня заряжают позитивом твои отзывы))
lady_exclusive, для меня скорее демисезонная) Ну, зимы разные у всех) Спасибо!
Only white, Лена, конечно, бывают! БОльшая часть как раз не самых удачных 😂 Но когда у меня хорошее настроение, то получается ничего 😊 Спасибо большое! У меня почему-то тоже постоянно появляются такие светлые вещи, оно само так выходит.)
Amateur cosmetics, вот вечно так(( Я уже чуть в интернет не полезла искать.. спасибо!))
Summerly, спасибо, Лена!)) О да, цена в наши дни безумно приятная) 💰
Айнулиндале, MalinKa_U, спасибо, девушки!
Juliet1994, большое Вам спасибо!)
helga79, благодарю Вас!)
lady_exclusive, для меня скорее демисезонная) Ну, зимы разные у всех) Спасибо!
Summerly, спасибо, Лена!)) О да, цена в наши дни безумно приятная) 💰
Айнулиндале, MalinKa_U, спасибо, девушки!
Вах, какая девушка! ❤️ Шапка очень крута, и тебе ОЧЕНЬ идет, я себе тоже хочу что-то подобное, да у нас в городе один КАРИ закрыли, а второй еще на стадии открывания 😁
Как же хорошо она смотрится! Или нет - как хорошо ТЫ выглядишь 0:), а шапка тебе просто очень идет!
И мне она понравилась :), но Кари почему-то нет в моем городе.
И мне она понравилась :), но Кари почему-то нет в моем городе.
Мне эта шапочка ещё в отзыве на хайлайтер приглянулась 😂 Люблю именно такие - белые и с помпоном))) И тебе она очень идёт 😊
Для меня, кстати, подобрать шапку тоже большая проблема 😕
Для меня, кстати, подобрать шапку тоже большая проблема 😕
Вай, какая хорошенькая шапочка! Тебе очень идёт, и хорошо, что белая, подо всё пойдёт. Надо тоже в кари зайти, может тоже шапку найду себе))
И шапка клевая и ты 😁 Надо в кари тоже зайти, я думала у них качество хуже таких вещей)
Надя, тебе очень идет белый цвет, шапка хорошая, но я вот такие фасоны не ношу, т.к. мне они не идут( а когда на других вижу, мне очень нравится!
Милейшая Надюша! Обожаю беленькие шапочки, жалко что теплых сейчас продают очень мало, одни тоненькие.
Классная шапочка! ❤️ Надо заглянуть по возможности. Хотя шапки я не ношу, но может быть, что-нибудь другое подберу... а то давно не заходила
_Paradise, Ася, спасииибо! 😇 Я люблю покупать только если на 100% уверена, что на следующий день вещь не разонравится)) Тут так и было, поэтому весной к ней с удовольствием вернусь. Жди, потом наверняка тоже что-нибудь выкупишь 😊
Катер, спасибо, Катюш, мне очень приятно!) Да, ты говорила, что в твоем городе многих известных магазинов нет(
Just Siberian Girl, Саша, ага, там было промо 😁 Спасибо! Я завидую людям, которым идут любые прически и шапки..
Nutakata, Алла, благодарю!)
Tani.ta, спасибо, Таня! Загляни, почему нет 😊
Nostalgia, пасип 😊 Нет, про обувь ничего не скажу, а вот всякие аксессуары по цене Алиэкспресса, но ждать не надо)) Качество гуд.
Diadema Gold, Лора, спасибо большое!) Значит, тебе другие фасоны идут 😊
Mary Lin, спасибо, Настюш) Эта на удивление двухслойная, в ней не холодно 😊
Подождика, спасибо большое! Ага, как говорят англичане - bargain)
Darryl, если идти с нужным настроением, мне кажется, всё равно что-нибудь да прихватишь)) Спасибо!
Nutakata, Алла, благодарю!)
Tani.ta, спасибо, Таня! Загляни, почему нет 😊
Diadema Gold, Лора, спасибо большое!) Значит, тебе другие фасоны идут 😊
Mary Lin, спасибо, Настюш) Эта на удивление двухслойная, в ней не холодно 😊
Подождика, спасибо большое! Ага, как говорят англичане - bargain)
Наденька, не перестаю говорить, какой ты милаш)
Слушай ,не знала, что в Кари есть шапки. Надо заглянуть к ним) Мне нравится такая шапулька)
zhahanutik, Машенька, спасибо! Не переставай, не надо, мне нравится 😂 О, я несу информацию в массы, круто!) Загляни 😊
Добрый день, Smurfochka.
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что знакомство с нашим магазином оставило у Вас столько хороших впечатлений. Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания. Нежная и свободная шапочка, которую Вы выбрали, идеально Вам подходит, а также делает Ваш образ мягким и романтичным. Мы уверены, она будет радовать Вас не один сезон!
Мы стараемся сохранять демократичные цены и предлагаем различные акции и скидки нашим покупателям, чтобы сделать покупки выгодней. Также у нас действует удобная бонусная система (карта kari CLUB), в магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Носите с удовольствием и обязательно приходите еще!
Носите с удовольствием и обязательно приходите еще!
Вы очень милая, шапочка- мне понравилась .правда мне белое противопоказано 😂 в том году покупала, очень часто ее стирать нужно 😊
Kari_Shop, спасибо большое за информацию и комплименты! 😊 Обязательно загляну ещё)
KATe_RINa, спасибо большое! Ну да, тут приходится выбирать, но мне темное не идет, поэтому всё же выбираю светленькое)
Классная шапка! Я вот сейчас тоже в поиске подходящей шапки. Хотела связать, но что-то настроения совершенно нет. надо в Кари наведаться, вдруг и мне там что-то попадется хорошее!
Юльченка Мо, да для всех, наверное. Я недавно вообще умудрилась ее запачкать яркой помадой)