Привет-привет!
Хочу еще немного поговорить про минералы и поделиться впечатлениями о продукте для самого последнего этапа минерального макияжа - вуали.
Вуаль Light от Milk Fancy
Я покупала её в ИМ "Фея красоты", прямая ссылка на вуаль, мой объем пробник стоит 64 рубля. Есть другие объемы по соответствующим ценам.
Информация от производителя
Минеральные продукты Milk Fancy имеют шелковистую, нежную, почти "кремовую" текстуру. Высокопитательные компоненты козьего молока обеспечивают интенсивное восстановление кожи, ускоряют процессы обновления, наполняют клетки энергией.
Благодаря своему уникальному составу козье молоко является одним из наиболее мощных и эффективных натуральных средств косметологии. Оно богато такими полезными для кожи веществами как коэнзим Q10, ценные аминокислоты и протеины, более 70 ненасыщенных жирных кислот, витамины А, группа В, С, Е, Р, микроэлементы калий, магний, цинк, кальций, натрий, лактоферменты
Состав
Silk mica , boron nitride, organic goat milk, vitamin e oil, and grapefruit seed oil
Оттенок по описанию продавца
Прозрачная вуаль. Подходит для светлых и средних оттенков кожи
Вуаль молочного цвета, с серо-серебристым оттенком. Она сатиновая, имеет очень нежное и легкое сияние (на фото мне не удалось его поймать):
На ощупь - это самый приятный минеральный продукт из всех! Вуаль очень нежная, помол мельчайший. После ее нанесения кожа лица на ощупь становится тоже очень мягкой, нежной и шелковистой.
Наносится легко, я пользуюсь обычной кабуки, никаких границ нанесения не видно.
Вуаль придает коже небольшое свечение, по-другому этот не назовешь, кожа не блестит, а очень нежно сияет.
Вуаль заметно приглушает интенсивность нанесенных под нее продуктов. Например, в предыдущем отзыве я переборщила с бронзером, выглядело это так:
А после нанесения вуали стало так (разные ракурсы, но суть, думаю, видна):
Минеральный макияж вуаль закрепляет хорошо, ничего не пропадает и не стирается раньше времени, если конечно не лезть руками к лицу. Примерно 6-8 часов минеральный макияж на мне сохраняется, сколько бы еще он продержался, я не проверяла.
Расходуется, как и другие минеральные продукты, вуаль очень экономично, моего пробника хватает примерно на месяц. Количество вуали на один раз:
Мне вуаль Light от Milk Fancy очень понравилась, лицо с ней выглядит гораздо лучше и приобретает холеный вид. А еще она мне доставляет очень сильное тактильное удовольствие из-за своей нежности и шелковистости. Очень рекомендую эту вуаль девушкам со светлой кожей.
Спасибо за внимание, пока!
Другие мои минералы:
Бронзер