☯Тканевая маска. Попытка номер два☯
Почему попытка номер два? Потому что до этого я взяла точно такую же, но с кокосом. https://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-koko...
☯Состав☯
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
В составе находятся ингредиенты, которые вызывают аллергию и раздражение кожи.
- Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.
- Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.
- Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Возможно является канцерогеном (при содержании в аэрозольных формах).
Маска действительно отпаданая, а разве в Кореи делают не очень? Да, это корейская маска, именно поэтому я и выбрала ее, так как консультант мне советовала только две корейские маски. И именно этой я решила дать шанс еще раз (была не была)
Купить маску можно в интернет магазинах (так как я покупала в городском магазине не знаю в каких сетевых продается еще) стоимость около 100 рублей за 21мл. Как по мне нормальная цена за тканевую маску, учитывая тот факт, что сейчас купить тканевую маску дешевле 100 рублей-огромный риск.
☯От производителя☯
Маска с молочными протеинами поддерживает оптимальный водный баланс, питает и увлажняет кожу и делает её матовой и бархатистой. Средство выравнивает тон кожи и улучшает микрорельеф, мягко осветляет. Молочные протеины обладают антиаллергенными и противовоспалительными свойствами. Они успокаивают и оздоравливают кожу, а также защищают её, увеличивая жизнеспособность клеток.
Способ применения: на очищенную и тонизированную кожу наложить маску и разгладить её. Через 15–20 минут маску снять, а остатки эссенции вмассировать в кожу.
☯И как же использовала я☯
Заранее положила маску в холодильник на 15 минут, подготовила кожу (а именно хорошо очистила пенкой для умывания и оставила лицо влажным. После того как вытащила маску из холодильника дала ей побыть 5 минут в комнатной температуре нанесла на лицо. Маску я держала 15 минут и все время лежала. Смыла маску прохладной водой, после чего нанесла крем.
☯Итог☯
Результат меня впечатлил. Кожа стала нежной, увлажненной и тон выровнялся. Для профилактики следует использовать маску 1 раз в 2 недели.Для поддержания эффекта так сказать.
Увлажнение
Выравнивание тона
Приятный запах
Устраняет шелушения
Эффект виден сразу после применения
Не вызывает аллергии
Маска, которая мне понравилась не меньше https://irecommend.ru/content/maska-ot-organik-kho...
10/10.