Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 17:35

Мне кажется, моя кожа должна либо плакать от обилия различных масок, либо быть в восторге от того же.

Когда я увидела эту маску, я поняла, что это она. Не знаю, у меня сработало какое-то шестое чувство. Я выбрала самую симпатичную упаковку и спокойной пошла домой. Когда уже дома я рассматривала эту маску, я поняла, что она не тканевая. Но когда её открыла, поняла, что всё-таки тканевая!

УПАКОВКА

Как я уже писала, я выбрала самую красивую упаковку, а точнее её цвет - нежно-жёлтый.

Сам пакет выполнен под бумагу, плотную, матовую и безумно приятную на ощупь.

С двух сторон специальные засечки для удобного открытия, однако открыть её тяжело. По той причине, что внутренний слой этой бумаги зафольгирован. Вообщем, придётся принимать усилия для открытия.

ЭССЕНЦИЯ

В упаковке очень много сыворотки, но с маски она не течёт.

Имеет молочный цвет, с лёгким ароматом химического лимона/молока.

ТКАНЬ

Ткань безумно мягкая. Приятно ощущается на лице, легко распределяется.

ЭФФЕКТ

От самой маски я практически не увидела эффекта. Кожа, конечно, мягкая, но не более того. Нет ни гладкости, ни нежности.

Придаёт лицу свежий вид, может быть, за счёт именно "тканевого" воздействия...

Сыворотка хорошо воздействует на кожу шеи, я наношу на неё остатки из пакетика. Кожа стала очень мягкой и нежной. Оставалась такой на протяжении двух дней.

Ужасная липкая плёнка, от которой блестит лицо. Спустя минут 30 я смыла её, не выдержала.

ИТОГ

Для релаксирующего эффекта вполне достойная маска, но не помогает в разглаживании морщин, выравнивании тона...

Красивая упаковка, но содержание не ахти.

Очень классная сыворотка, особенно её воздействие на шею.

⭐️ P.S.: Благодарю за внимание ?

НА ДОСУГЕ