Зайдя случайно в Fix Price, нашла там данную маску. Вместе с ней продавались ещё несколько вариантов от этого производителя. Долго выбирала какую маску выбрать (впервые увидела данную фирму, поэтому сомневалась о покупке). Решила взять с Экстрактом морских водорослей. Привлекло наличие гиалуроновой кислоты.
Цену узнала на кассе и она оказалась приятной).
Сделано в Южной Корее
Масса: 25г.
Упаковка:
Симпатичная, яркая, тоненькая и не очень широкая.
На оборотной стороне упаковки описано: применение, меры предосторожности, состав.
Состав написан мелким шрифтом, над картинками по применению маски.
Сам состав разбирать по полочкам не буду. Обычно я сужу по результату.
Консистенция:
При открытии упаковки, сразу заметила, что тканевая основа - очень тоненькая (раскрывать для нанесения не очень удобно), но тканевая основа хорошо пропитана составом, да и на дне упаковки есть остатки средства (тут корейцы не пожалели).
Само средство не очень жидкое, растекаться по лицу не будет.
Запах:
Приятный, свежий, а-ля морская свежесть. В принципе, не очень назойливый, после применения почти не чувствуется.
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Маску использовала днём, после обеда. Специально выбрала время задолго до сна, так как пробовала впервые и не знала, на сколько быстро впитается состав.
Применяла, как написано на упаковке. Предварительно хорошо очистив лицо. После распределения тканевой основы на лице, остатки из упаковки нанесла на шею.
Так же остатков хватило нанести на лицо после снятия маски.
Средство быстро впиталось, спустя минут 30 тканевая основа была значительно суше. Видимо такой хороший эффект, из-за сухости моей кожи.
Небольшая липкость ощущается сразу, после снятия маски, но спустя минут 20 проходит.
Мне показалось, остается легкое ощущение присутствия состава на лице, но при этом нет стягивания кожи или неприятной пленки. Сразу заметно улучшение цвета лица (этого я не ожидала).
Спустя час появилось приятное ощущение гладкости, мягкости кожи.
Так же средство немного успокоило высыпания, есть видимая разница.
Заявленный эффект лифтинга я не заметила, но общий эффект после использования - понравился.
Скорее всего, прикуплю ещё несколько упаковок. Маска недорогая, хорошее соотношение цена-качество. Буду использовать её периодически для увлажнения и успокоения кожи.
Приятная, лёгкая маска с гиалуроновой кислотой в составе.