Я люблю использовать в своём уходе за кожей тканевые маски, которые чаще всего дают заметный эффект с первого раза. Покупаю я их часто и много и сейчас такой большой "набор" тканевых масок у меня от марки DEWYTREE
В этом отзыве я расскажу о еще одной тканевой маски из него - Meltinc-chou с витаминами.
Упаковка у нее классического формата, как у других тканевых масок, плотный пакет, фольгированный изнутри. В отличии от других тканевых масок от этой марки в этот раз упаковка яркая, бело желтого цвета,
На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски и состав эссенции, которая собственно и составляет ее уход
состав вполне неплохой, есть знакомые натуральные экстракты и ингредиенты, например масло оливы, но например это уже которая маска от DEWYTREE у меня и я просто вижу что составы почти не меняются +/- пара компонентов.... Видимо от тех компонентов что марка и меняет зависит подходит мне маска или нет )) Забегая вперед скажу что эта неплохая, но мне не подошла.
Открывается упаковка легко, для этого сбоку есть специальная насечка
Внутри довольно много пропитки, хватило и что бы маска была хорошо пропитана и на шею и на зону декольте и еще раз на лицо )) Понравился мне то что эссенция по консистенции как молочко, за счет этого она хорошо питает кожу, после нее мне даже крем не нужен был.
Сама маска выполнена из тонкого лекала, который хорошо прилегает к коже. Имеет стандартные разрезы для рта, глаз и носа.
Мне понравилось такое тонкое лекало тем что оно не оставляет после себя заломов.
Что же касается эффекта, то сразу скажу что маска очень питательная, за счет эссенции она и питает и увлажняет кожу, делая ее очень гладкой и нежной на ощупь. Есть такое ощущение что кожу как будто зарядило витаминами поскольку она приятно сияет после маски, но ... есть все таки у нее одно "но" - тон совершенно не выравнивается! Кожа как была в мелких красных пятнышках так и осталась (( Так что поскольку мне есть с чем сравнивать я и не могу сказать что мне прямо подошел уход от этой маски, как питание кожи я бы ее наверное еще раз попробовала, в остальном она внешне кожу почти не улучшает.