Если вы ещё не знакомы с очень правильными сладостями, которые выпускает фирма Sporty, то надеюсь, что этим отзывом я сподвигну вас на покупку этого овсяного печенья, которое можно есть даже тем, кто очень заботится о своем здоровье и весе.
Овсяное фитнес-печенье без сахара Sporty Молочный шоколад
ВЕС - 30 грамм.
СРОКИ годности - 9 месяцев
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО Спорти (ссылка на товар на официальном сайте компании)
СТОИМОСТЬ бокса (12 штук печенья) - 799 рублей.
ПРИОБРЕСТИ можно на всех маркетплейсах, в он-лайн магазинах, а также в магазинах шаговой доступности.
═────═⌘═────══────═⌘═────══────═⌘═────══────═⌘═────═
Существуют различные варианты расфасовки продукции Sporty - как боксы, наполненные каким-то одним видом печенья, так и наборы-ассорти, как у меня.
СОСТАВ
мука овсяная, кокосовое масло (рафинированное дезодорированное), изюм, шоколад молочный без сахара (какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тёртое, инулин (клетчатка), эритрит (подсластитель), стевия (подсластитель), молоко сухое цельное, какао-порошок (алкализованный), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин"), концентрат сывороточного белка, водорастворимые волокна кукурузы (клетчатка), масло растительное (рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь для производства кондитерских изделий (инулин, сукралоза, экстракт стевии), сода пищевая (разрыхлитель), корица, имбирь, сорбат калия (консервант), соль, ароматизатор
Для обогащения данного печенья белком использован натуральный сывороточный концентрат. Также меня очень радует отсутствие в составе сахара, даже шоколад, находящийся в этом печенье, также изготовлен на подсластителях.
И это намного уменьшило калорийность этого кондитерского изделия.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ одного печенья (30 грамм) составляет:
углеводы
6,2 г;
калорийность
110 ккал.
На упаковке приведено также количество КБЖУ в расчете на 100 грамм. Мне гораздо привычнее оценивать именно такой расклад.
═────═⌘═────══────═⌘═────══────═⌘═────══────═⌘═────═
Само печенье довольно крупное, увесистое (ещё бы - целых 30 грамм!), пышное и красивое.
Да, именно, красивое. Мне очень нравится как оно выглядит - совсем как испеченное своими руками.
Да и по вкусу оно - пальчики оближешь! Преобладающим оттенком, конечно, является шоколадный, не какао, а настоящего молочного шоколада с приятной горчинкой.
Прелесть этого печенья понимаешь сразу же, с момента вскрытия упаковки - аромат сдобной выпечки, ваниль, корица, шоколад! Классно ведь!
Большое количество начинки - изюма, кусочков молочного шоколада видно невооружённым взглядом.
Структура у печенья - рыхлая, немного влажная, но не липкая. Оно не пережаренное, даже края не сухие, не жёсткие, как бывает иногда у обычного овсяного печенья.
Печенье очень мягкое - герметичная, индивидуальная упаковка прекрасно сохраняет его свежесть. Производитель не советует хранить его в открытом виде больше одних суток.
═────═⌘═────══────═⌘═────══────═⌘═────══────═⌘═────═
Я всегда ем по утрам что-либо углеводное - кашу, макароны-Durum, хлебцы. Завтрак же с этим шоколадным печеньем превращается у меня чуть-ли не в праздник, благодаря его совершенному вкусу.
Настоящая радость для сладкоежек - полезная выпечка.
Овсяное фитнес-печенье Sporty с бананом заряжает меня энергией и хорошим настроением. А это так важно в наше время.
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛАДКУЮ, НО АБСОЛЮТНО НЕ ВРЕДНУЮ, ВЫПЕЧКУ ОТ SPORTY!