Хорошее место для тех, кто, как и я, любит массаж, но не понимает всю эту восточную "романтику" - благовония, мантры, молчаливых тайских тётенек неопределённого возраста)): Здесь работают только молодые (но с хорошим образованием и опытом) позитивные парни и девчонки. Кому интересно - большинство из них ещё и привлекательные и харизматичные)) просто для вдохновения, не подумайте ничего плохого):
На выбор - всего три вида массажа: спортивный, классический и релакс. Цена на всё одинаковая - 4100 рублей в час (многовато, не спорю). Надеялась, что друзья подарят на день рождения сертификат, но не дождалась и сделала себе подарок сама) Обычно я хожу на массаж только спины, но в "Ляг" такого варианта нет, поэтому записалась на классический массаж всего тела.
Выбрала салон на метро Полянка. От метро идти минут 10 (в жару показалось тяжеловато), вход со двора, но найти легко. При входе сразу хочется устроить фотосессию...но времени нет. Не смотря на прикольное название и стиль, в "Ляг" - железная дисциплина и пунктуальность. Время опоздания вычитается из сеанса, дополнительно не удаётся отхватить даже 5 минут.
Мастер Андрей встретил любезно, спросил о пожеланиях и противопоказаниях. Уточнил ещё раз, делаем ли именно классический массаж. И вот тут я сама обломала себе кайф!(( Уже после записи я начиталась отзывов, где люди жаловались на боль и синяки после обычного массажа в салоне. И сказала мастеру, что выбираю между классикой и релаксом...Мастер предложил регулировать интенсивность по ходу процесса, следить за ощущениями...А я прибалдела, размурчалась...и не заметила, как прошёл час и я получила отличный, качественный сеанс релакс-массажа. А мне-то сейчас по жизни всё-таки нужны интенсивные ощущения! Пинок (моральный и физический), а не расслабон)) Так что получила не совсем то, что хотела, но по собственной дури. Так что не будьте, как я! Не ведитесь на субъективные оценки в отзывах. И не стесняйтесь в процессе говорить мастеру, что хотите сильнее-слабее! А моё мнение - всё-таки и в "Ляг" релакс - это релакс, классика - это классика, а совсем жесть - это уже спортивный. Ну разве что совсем чуть глубже проработка, чем в обычном салоне.
Из приятных мелочей - в тумбочке у них есть влажные салфетки и резинки для волос. А вот одноразовое бельё одевать не заставляют, можно остаться в своём. Интересная музыка (не совсем усыпляющая). Туалет - просто произведение искусства, есть душ. После сеанса можно попить чай или воду с лимоном. Но мне уже не хотелось - так я расстроилась, что выбрала релакс...): Так что теперь ищу денежку и морально готовлюсь вернуться уже на классику)