Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 20:06

Большое спасибо организации Скорая юридическая помощь. Помогли оформить целую кучу документов на дом. Я пришла в эту организацию сначала только для консульт
ации. Думаю узнаю что и как. Мы с мужем решили сделать пристрой к дому. Скоро внуки пойдут, нужно больше места. Так вот, пришла я на консультацию, рассказала свою ситуацию. Юрист начал мне очень подробно рассказывать какие нужны документы, разрешения. Очень много разных разрешений в разных организациях. Если честно я немного офигела. Я даже о половине не то что не слышала, не знала даже. Пришла домой мужу все рассказала. Решили, что сами все это и за год не соберемем и решили, что лучше оплатил услуги юристов, чем сами будем метаться по этим организациям. На следующий день, я снова записалась на консультацию в Скорую юридическую помощь. Заключили договор. Отдала им все документы на дом и план пристройки. Мне сказали, что все сделают на высшем уровне. Так и вышло. Через некоторое время мне вручили весь пакет документов. Гооосподи! Чего там только не было! Как будто мы на луне строить собрались! Как хорошо, что сами не полезли все это собирать. Это такая трудоемкая работа. Я бы наверное свихнулась в очередях. Спасибо, спасибо, спасибо! Как хорошо, что есть такая компания!!!! Друзья, я рекомендую организацию Скорая юридическая помощь!
Спасибо еще раз! Успехов вашем деле!!!

Достоинства
  • Вежливые терпеливые консультанты
  • Молодцы
  • Собрали все документы
  • Узаконили мой дом
Недостатки
  • Нет
Екатерина Павлюкрекомендует