Опубликовано 29 Июль, 2019 - 17:58

один раз

Тканевая маска Milk One Pack Strawberry от корейского бюджетного бренда A'PIEU должна увлажнять и сохранять молодость. Покупала маску в магазине Подружка за 119 рублей. Для маски в розничной продажи в Москве вполне сносная цена.

Основные свойства

Маска упакована в фольгированный изнутри пакет, оформленный как коробка молока.

Лекало выполнено из плотной ткани, достаточно большое. Мне нравятся большие вырезы для глаз на масках с растительными экстрактами - нет риска получить раздражение на коже век.

Пропитана маска легкой кремовой эмульсией белого цвета. Аромат клубничного молочного коктейля.

Не скажу, что эмульсии много, но на одно применение вполне. У меня в пакете осталось буквально пара капель.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic acid, Sorbitan Sesquioleate, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Milk Extract, Pearl Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.

Натуральной маску не назовешь, но активные вещества в составе интересные. Например, клубника и жемчуг хорошо осветляют, есть гиалуроновая кислота. Отдельно стоит отметить ферментированные экстракты сои (ферментация лактобактериями) и омелы (дрожжевая ферментация). В этих экстрактах должно быть высокое содержание аминокислот и антиоксидантов, а поддержать защитный кожный барьер никогда не вредно. В тканевых масках встречаются редко.

Мои впечатления от использования

Моя кожа - нормальная, склонная к жирности. Наносила маску утром после ночного перелета. Кожа была счастлива. Никаких отеков, шелушений, воспалений (как это обычно бывает при перелетах) не возникло. Кожа мягкая, свежая. Маска довольно сильно питает, избавляет от сухости и раздражений. Кожа после маски совсем не липкая, что огромный плюс. Но избыток эмульсии я промокнула ватным диском.

Хорошая маска, если она будет лежать среди неизвестных мне продуктов - возьму ее.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Кожа более нежная и мягкая на ощупь
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает
Недостатки
  • Маска не по размеру лица
Настя_отзыврекомендует