Найти
Ростагроэкспорт ООО
Подробности
Сладкая_Леди
09.08.2013
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящее молоко! (+фото)
Плавненько передвигаясь по продукции Александров, я дошла до молочка. Молоко очень красиво упаковано .
Молоко ООО"РостАгроКомплекс" "от фермера"
Savannah
11.08.2020
17:09
Какое невкусное!!! Даже в кофе чувствуется ненатуральный вкус...
Вот почему я не почитала отзывы, прежде, чем покупать молоко с таким многообещающим названием "От фермера" от ООО…
Молоко ООО"РостАгроКомплекс" "от фермера"
Tatianka91
14.08.2018
10:59
Опасный продукт
При попытке добавить молоко в горячий кофе, оно вылилось из кружки поверх воды-магия. По консистенции и цвету в закрытой бутылке ничем не отличается от подобных продуктов.
Инесса Львовна
18.06.2023
21:27
+6 фото
Если даже долго стоит ,то никаких сливок вы на нем не соберёте. А разве может так быть с натуральным цельным молоком ?
Всем дает здоровье молоко коровье.
Fisherman2000
22.02.2025
12:03
Насыщенный сливочный вкус
Ну что, друзья, давайте снова поговорим о молоке! Я недавно открыл для себя "Экомилк Отборное" и хочу поделиться впечатлениями.Во-первых, сразу скажу про вкус.
ГОСС
11.05.2023
15:55
+4 фото
Вкусное молоко!
Доброго всем времени суток! Купил попробовать в супермаркете "Дикси" молоко "Цельное отборное питьевое пастеризованное" с массовой долей жира 3,4 торговой марки "Экомилк" по…
PaalbeenaMessa
15.08.2024
15:08
Вкусное молоко, для кофе самое то
Хочу поделиться своими впечатлениями о молоке от Экомилк. Покупаю его уже второй месяц. Раньше брали с жирностью 3,2, но последний раз покупали отборное.
Милана Токарева
20.06.2024
13:14
Вкусное молоко
Давно привыкла к хорошему. На мой взгляд, вкусное молоко на рынке - от производителя с торговой маркой ЭКОМИЛК, закупаю на постоянной основе в канистре 900 мл, отборное.
karinad3
14.02.2021
16:12
+6 фото
Молоко Экомилк Цельное отборное питьевое пастеризованное для приготовления кофейных напитков, добавления в каши и десерты.
Доброго времени, дорогие читатели.
Елена Nиколаевна
28.01.2024
17:38
Молоко в удобной бутылке с ручкой.
Здравствуйте! Молоко «Экомилк» часто встречаются в продаже. Привлекает внимание удобная бутылочка с ручкой. Ее удобно держать в руке и наливать молоко.