Найти
Подробности
nordlund
16.10.2018
+1 фото
очень нежное, сладковатое и низкокалорийное
Вообще Valio - один из моих любимых производителей молочной продукции, она у них действительно вкусная и похожа на натуральную.
lesya2990
08.07.2018
Супер фитнес молоко!!!
Всем привет ?!!! Недавно я увидела в магазине молоко 0.05 жирности и сразу же взяла его попробовать!!!
Молоко Белая долина Ультрапастеризованное с м.д.ж. 6%
vergo
25.03.2016
18:32
Теперь не покупаю
Молоко такой жирности покупают далеко не все. И правда - в обычной жизни и для обычных блюд вполне достаточно жирности 3,2 или 2,5. Для чего же использовать молоко жирностью 6?
Молочный коктейль ООО "Мечта" Хорошее дело Клубничный 3,2% ультрапастеризованный
Kseny1411_
13.03.2024
13:59
Безумно вкусный молочный коктейль 🩷🍓
Привет, дорогой читатель!) Хотелось бы сказать пару слов о клубничном коктейле "Хорошее дело" Калорийность на 100 г составляет 59 калорий.
Молоко Беллакт Стерилизованное для питания детей раннего возраста
nnatta
28.08.2015
12:03
+2 фото
Натуральный продукт
Всем доброго дня! Очень удивилась, когда не нашла здесь необходимую марку и продукт и очень рада, что мой отзыв будет первым.
Молоко Белая долина 2,5%
Тали Ландерс
28.07.2017
17:15
+1 фото
Хотете похудеть и остаться здоровой? Пейте молоко!
Молоко "Белая долина" появилось на наших прилавках относительно недавно. Делается оно в соседней саратовской области в г. Энгельс.
pumpidy
17.04.2020
15:27
+5 фото
Приятный на вкус клубничный коктейль, который не оставляет неприятного послевкусия
Всем привет! Я очень люблю молочные коктейли, недавно решила попробовать его от новой…
ydashanatasha
28.11.2024
22:36
+2 фото
Хорошие сладенькие сливки
Всем привет! Отзыв о молочном продукте - сливки 10 жирности, торговой марки "Просто", изготовиль ЗАО Молочный комбинат "Авида", город Старый Оскол Белгородская…
Независим-ая экспертиза
16.06.2017
10:49
+1 фото
Хитрости производителей молока и как обнаружить обман! Не всё молоко одинаково полезно. Фото
Молоко, это основа детского питания, да и в питании взрослого…
Молоко Беллакт Стерилизованное для питания детей раннего возраста
Solnyshka1
26.04.2018
13:16
+7 фото
для детей - все самое лучшее
После одного очень неприятного инцидента на некоторое время я даже отказалась от молока. Через какое-то время молоко опять вошло в мой рацион.
SiberianHusky
14.11.2016
10:58
+1 фото
Молоко Фрутоняна моя помогайка в трудные ночи
Я не педиатр и конечно не могу рекомендовать продукты детского питания, я мама и просто поделюсь опытом употребления детского…
Детское молоко Фруто Няня Перед сном 2,5 % (с 8 месяцев)
Екатерина 2012
03.08.2022
15:22
Можно ли молоко перед сном пить днём? В чем же разница? Фото внутри
Привет, дорогие мои друзья! Для активного роста и развития ребёнку нужно сбалансированно питаться,…
Батя дома
14.04.2017
08:22
От сливок осталось только название.
Прошли те времена, когда сливки имели один вкус, где бы ты их не купил. Теперь на полках огромное множество данного продукта.
СчАсТьЕиУдАчА
05.10.2024
14:23
+6 фото
Молоко "Наша Маша" стало постоянным продуктом в нашем рационе. Не только дочка с удовольствием пьет его каждый день, но и я сама!
Молоко это один из наиболее универсальных и…
Trune302
10.11.2018
17:03
Молочная душа)
Ой как мы любим молочные продукты!)) Каши, засыпайки, йогурты, творог) В этот раз наш выбор пал на молоко Фруто Няня 2,5. На это молоко я набрела случайно.
Детское молоко Фруто Няня Перед сном 2,5 % (с 8 месяцев)
Tanya_filya
11.02.2023
11:19
+1 фото
Молоко благодаря которому мы научились пить из трубочки!
Я долго не решалась давать сыну молоко. Да и особо незачем было, он больше предпочитал грудное.
hame48
23.03.2020
19:39
Неплохо,за свою цену!
Всем доброго дня! Люблю пить чай со сливками и молоком!А так же,не против пробовать новые продукты! Эти сливки попались в магазине Перекресток!
Детское питание Тёма молоко 3,2%
Arakcheevataty
22.01.2025
11:47
Отличное молоко для малыша. Безопасно, вкусно, удобно хранить
К выбору молока для кормления малыша как годик исполнился, я подошла ответственно.
stoicm
05.10.2024
20:47
Отзыв о детском питании Наша Маша Молоко
2 Привет! Хочу поделиться своим опытом с детским молоком "Наша Маша". Мы стали давать его сыну с 6 месяцев, и он ему очень нравится!
Tani_Tankifornia
17.11.2015
00:45
Вкус и запах сухого молока!!!
Купила ребенку пачку молока Фруто Няня 2,5 обогащенное. Очень нравится детское питание этой фирмы.
Fedora75
09.01.2023
16:02
+3 фото
Для кофе хороший бюждетный вариант сливок
Здравствуйте дорогие читатели! На этот раз мой отзыв посвящён еде, вернее это молочный продукт, мне очень нравится кофе со сливками.
Детское питание Тёма молоко 3,2%
Караулова Эвелина
03.10.2024
13:41
Замечательное молоко для любых целей. Можно так дать как напиток, приготовить кашу или полезный детский десерт
Мне нравится это молоко больше всех других марок.