Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 13:45

несколько раз

Вообще Valio - один из моих любимых производителей молочной продукции, она у них действительно вкусная и похожа на натуральную.

Раньше я не обращала внимание на то, что употребляю в пищу, но потом стала интересоваться молоком не только "по акции". И однажды мой взгляд упал на эту чудо-коробочку с молоком столь низкой жирности. Как вечно ищущий все низкокалорийное и обезжиренное, я не могла не заценить, и даже высокая цена не оттолкнула. Кстати, в "Окее" оно стоит 94 рубля, а последний раз брала в "Ашане" - всего за 80. Так что цена может быть очень разной.

Дизайн приятный, как бы намекает на легкость

Здесь информация о бренде. Я, конечно, сильно сомневаюсь в том, что требования к молоку одинаково высоки и в Финляндии, и в России)

С другой стороны информация о пищевой ценности. Обратите внимание - калорийность всего 31 ккал, за что я так и люблю это молоко.)

А сверху информация о дате изготовления и сроке годности

На вкус оно очень легкое, нежирное, совсем слегка сладковатое - мне очень понравилось. Вряд ли придется по душе тем, кто предпочитает молоко нормальной жирности, но если вы относитесь к фанатам всего обезжиренного, то этот вариант точно для вас.

Единственный минус - цена все-таки высоковата, увы. Но у Valio все продукты в среднем дороже, чем другие.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Нежный вкус
  • Низкокалорийность
nordlundрекомендует