Найти
Подробности
beauty.zone
30.12.2024
+8 фото
Вкусное цельное молоко, покупаю для каш, кофе и чая🥛Покажу какую дает пенку без взбивания при заваривании капсульного кофе☕️
Уже почти полтора года покупаю только это молоко…
Sashka1
22.05.2024
Хорошее молоко!
Я, в основном, покупаю молоко в сети магазинов Вкусвилл. Чаще всего, беру молоко жирностью 3,2, но так же могу взять и любой другой жирности.
OksiBo
15.05.2024
20:05
Больше не куплю. Не понравилось
Вкусвилл магазин дорогой. Поэтому заходить туда стала только в последнее время, потому что появились экобонусы, которые можно списать в этом магазине.
Молоко ВкусВилл / Избёнка Цельное отборное питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,4-6,0%
Miss_Marta
05.07.2023
15:18
+7 фото
Делаем творог из данного молока! Настоящее вкусное и полезное молоко
Всем привет! Я не могу сказать, что мы с мужем прямо-таки любим все натуральное и суперполезное, но иногда…
Sergey_Uniworld
27.11.2024
13:31
+4 фото
🥛 Молоко из "Вкусвилла" — и вкусно, и дешево! Дам лайфхак, как покупать его со скидкой 20% :)
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Варвара Пол
04.05.2023
00:05
+19 фото
Молоко цельное питьевое «отборное» пастеризованное с массовой долей жира от 3,4% до 6,0 % от «ВкусВилл» - вкусное и полезное молоко.
Доброго времени суток. Речь в отзыве пойдет о…
Malyuta
04.02.2025
20:42
Жидкое
Вообще данная бутылка молока кубанская буренка предназначалась для манной каши, но мне пришлось выпить так. Жирность маленькая, два с половиной процента всего и не больше.
annahemlina
25.12.2024
19:24
Почему мы выбираем молоко из «ВкусВилла»
Уже несколько лет покупаем пастеризованное молоко с жирностью 3,2 во «ВкусВилле». Недавно решила написать отзыв.
Октябрина007
26.09.2015
22:26
+1 фото
Самое вкусное молоко и творог из него
Магазину ВкусвиллИзбенка уже давно пора доплачивать мне за хвалебные отзывы об их продукции шучу.
Hella_March
21.05.2023
12:18
Любимое молоко 🤍🐄🥛
Приветствую! Я хоть и люблю продукты с добавлением молока, но чисто молоко не пью, поэтому стараюсь брать именно то, которое может как можно дольше стоять в холодильнике.
Irina Maksimova dolphin
12.01.2023
10:05
Отличное
Здравствуйте дорогие читатели, хочу сегодня с вами поделиться информацией о очень вкусном, качественном и недорогом молоке. Это молоко ВкусВилл 3,2 .
Молоко Красная цена Ультрапастеризованное питьевое 1,5 % ГОСТ 31450-2013
Tobbi
09.04.2021
15:39
+4 фото
Молоко красная цена из Пятерочки. Что в составе? Как на вкус?
Всем привет! Наверно многие увидев продукцию красной цены сразу скажут, что ничего толкового там у них нет.
Чай HIPP с ромашкой
Juli Aprelskaya
20.05.2019
11:45
Спокойный ребенок-спокойная мама!
Всем привет! Сейчас будет маленькая предыстория почему я приобрела этот чай с ромашкой от Hipp.
LadyФруктик
16.11.2020
12:42
Разное скисание. Недорого.
Молоко ВкусВилл из цельного молока отборное пастеризованное мне нравится тем, что у него короткий срок годности: пять суток и хороший состав.
Молоко Светаево питьевое пастеризованное 2,5%
OksiBo
30.12.2024
01:27
+2 фото
Жидковато будет....
Для каши, омлета я обычно использую молоко 2,5. На этот раз решила попробовать молоко из "Чижика" ТМ "Светаево".
Sergey_art
29.09.2021
13:46
Традиционный напиток из Краснодарского края
Приветствую всех читателей! Наверное многие помнят известный советский мультик «Карусель»(сборник коротких мультфильмов), в котором была…
Valentin1983
27.12.2021
14:59
Лучшее, что я пил в городе!
Вкус молока знаком мне с детства. Первая пища многих из нас. С возрастом многие диетологи советуют пить кисломолочные продукты.
Молоко Красная цена Ультрапастеризованное питьевое 1,5 % ГОСТ 31450-2013
Ирина_123456789
31.05.2025
11:03
+2 фото
Нежирное натуральное молочко
Мои домочадцы очень любят молоко. Они пьют его каждый день и помногу. Мы покупаем нежирное, именно 1,5. И сразу по несколько пакетов.
Чай HIPP с ромашкой
Ульяна Федорова
10.03.2015
09:35
+1 фото
Вкусно, удобно, но нам не подошел. Может, подделка? (+ много фото)
- - - - - - Всем доброго времени суток! - - - - Хочу рассказать Вам о своей неудачной попытке разнообразить…
Молоко Сарафаново Безлактозное 1.5%
Annarusabella
02.02.2025
09:12
+7 фото
Молоко бывает разное, это безлактозное, совсем другой вкус и даже цвет ☕
Здравствуйте. Люблю молочные продукты. Но частенько от них возникают неприятности с пищеварением.
Молоко Станция молочная 2,5% пастеризованное
uffimka
07.09.2024
10:25
+4 фото
Я аллергик, но мне безумно нравится это молоко🐄🥛Здесь я разобрала отличия этого молока от парного и ОЦЕНКУ от РОСКАЧЕСТВА
Давненько я не оставляла отзывы на продукты, но…
Пионы
04.10.2020
20:00
+6 фото
Натуральнее молока не существует
Добрый день, красавицы и те, кто свою красоту совершенствует) Магазин «Вкусвилл» я полюбила давно за его натуральные продукты.