Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 10:25

год или более
    от 60

Давненько я не оставляла отзывы на продукты, но вот руки наконец дошли и я решила оставить отзыв на мое любимое молоко от "Станции молочной"

Я заприметила данный продукт еще давно и являюсь активным покупателем продуктов данного бренда.

Что же это за Станция молочная?

Официальная торговая марка СТАНЦИЯ МОЛОЧНАЯ с идентификационным номером 645866 зарегистрирована 22 февраля 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 17 августа 2016 г. Исключительное право на СТАНЦИЯ МОЛОЧНАЯ действует до 17 августа 2026 г. Правообладателем является Общество с ограниченной ответственностью "АГРОТОРГ". Адрес для переписки: 105215, Москва, а/я 26, Н.А. Рыбиной.

Как можно заметить на рынке компания очень давно, но в пятерочке я увидела ее только год назад, ну может полтора. В любом случае до нашего региона станция тоже дошла.

МС сделали специально для партнеров х5 клуба и найти данные продукты можно будет в пятерочке и перекрестке, достаточно доступные магазины, есть в каждом городе, пгт и поселках.

О продукте 🐄🐮🎀

• Производитель: Россия. Регион может отличаться у всех, так как заводы находятся во многих регионах нашей страны. Я живу в Смоленске и молоко изготовили в Смоленской области, пока других регионов не видела еще.
  • Цена: 60 рублей, хотя цена может меняться и достигать 70 рублей.
  • Объем: 900 мл
  • Упаковка: пластиковая бутылка

молоко

Некие подробности 🐄💗🌿

1. Приятный дизайн, нежно-голубая упаковка, очень рада что производители начали обращать внимание и на обложку. Мне как бывшему дизайнеру ага, давай, вставь свое я здесь очень важно видеть красивую обложку. Да и вообще кому не нравится приличный вид продуктов питания? Скажите мне.
  2. В пятерочки всегда свежее молоко, зачастую даже день в день привозят, но это как правило рано утром или вечером часов в 7. ПС: это я покупала 17 числа, молоко уже выпито давно =D
  3. Портится молочко на 10 день примерно, это я так решила один раз проэкспериментировать. Только один раз испортилось на 2 день, хотя оно по идее было свежее, условия хранения я не соблюла и оставила на ночь молоко в комнате (жарко не было)

Вкус 🐮🍶🌿

Молоко не жирное скажу сразу, так как тут всего 2.5%, что делает его еще более приятным. Если сравнивать молоко парное и это, то отличий на самом деле не так уж и много - в меру приятный молочный вкус, корма и привкуса нет никакого и вязкозти тоже.

Я ранее не пробовала молоко от других марок с жирность 2.5%, поэтому сравнить даже не с чем.

А еще, если хорошенько взболтать бутылку и выпить молоко холодным или прохладным, то будет вау-бомба. Я именно так и люблю его пить.

Что же говорит РОСКАЧЕСТВО? Можно пить или нет? 🐄🫂💕

Вот ссылка на исследование

Я примерно и ожидала такого результата, за исключением привкуса, но тут видите - разный регион, да и два года с момента исследования прошло. Возможно, если продукт будут снова проверять, то привкуса и не будет.

Я аллергик - задавайте вопросы. Как пить молоко, если у тебя аллергия? 🤒💊🥛

У меня пищевая аллергия, то есть она проявляется в виде бурления живота и небольшой тошноты. Ничего критичного, так как я пью биосорб. Он мне отлично помогает справиться с недугом.

А вообще именно с таким низким % у меня практически и не появляется аллергия, главное не есть в этот день никакой другой молочки и ограничиться всего одним стаканом вкусного молочка.

Мой завтрак 🍪୧⍤⃝🥛

Конечно, мое любимое блюдо на завтрак это подушечки или шарики. Я их обожаю! Но правда те что на фото мне совсем не зашли, их если и есть, то с холодным молоком, так вкуснее.

ИТОГ

Я рекомендую данный продукт, мне кажется что со временем оно заменит нам Белорусское. Для тех кто не любит жирность оно отлично подойдет.

Достоинства
  • Вкус
  • Нет аллергии
  • Одобрено Роскачеством
  • Подходит для кофе, омлетов и блинов
  • Производят в ближайшем регионе
  • Состав
  • Цена
uffimkaрекомендует
У них сметана очень вкусная ещё
13.09.2024
Не пробовала, в следующий раз возьму для голубцов и борща
13.09.2024
Люблю молочную продукцию этого производителя 😊
13.09.2024
А как вам безлактозное молоко?
13.09.2024
Пробовала, но у нас в городе нет нормальных фирм. Пробовала как-то made in 🇮🇹 и мне очень понравилось, а остальные так себе:(
Козье обожаю, но покупаю его только в деревне. А вы пробовали альтернативу?
15.09.2024
У меня тоже аллергия ноя не пью молоко. Начинаю задыхаться сразу.
15.09.2024
Да, бывают разные виды аллергий, вам совсем уж не повезло...