Опубликовано 28 Июль, 2016 - 18:01
Молокососы - сериал о проблемах подростков.
Достоинства
- Интересный сериал
- Очень трогательный
- Раскрывает актуальные проблемы
- Юмор
Недостатки
- Не для каждого
Bubble_gumрекомендует
Наверное, этот сериал не для меня. Тема подростковых проблем вряд ли меня заинтересует в данный момент. Но отзыв у Вас получился интересный.
Согласна, такие сериалы лучше смотреть в возрасте подростка - так было бы интереснее. 😉
Просмотрела сериал от и до, отличные впечатления! Раскрыты реальные проблемы свременной молодежи.
Мне было бы интересно такой сериал посмотреть, даже сейчас. Я люблю фильмы о подростках)
Наверно, каждому фильму своё время) Меня вот уже мало интересуют подростковые сериалы - переросла)
Написали о сериале интересно, лет пятнадцать или "цать" назад он бы меня заинтересовал, а сейчас отошла от подростковой тематики.
Lelya0211 , я тоже так думаю)
FuNNy MaRyLiNN , я пока "застряла" на втором поколении)
СветLana , вкусы разные, может и понравится)хотя я бы предпочла посмотреть сериал раньше, чем это произошло)
Grunez да,да)
Эмма_Бовари , 😉
Risha82 спасибо)
Додельница попробуйте)
zhahanutik , попробуйте посмотреть)
Inc понимаю, у нас также)
Северная Харита , как и написали выше - "всему свое время"))
Cherrry 😉
FuNNy MaRyLiNN , я пока "застряла" на втором поколении)
Grunez да,да)
Эмма_Бовари , 😉
Risha82 спасибо)
Додельница попробуйте)
zhahanutik , попробуйте посмотреть)
Inc понимаю, у нас также)
Северная Харита , как и написали выше - "всему свое время"))
Cherrry 😉
ооо, мне друг пару лет назад все уши прожужжал этим сериалом) но я так и не посмотрела ни одной серии) может быть, сейчас соберусь 😊
я посмотрела часть и вырубила....как-то глупенько на мой взгляд, либо в 24 явно не стоит даже и пробовать такое смотреть
Очень крутой сериал. Я смотрела. Даже пожалела, что закончился
Согласна, что подросткам он мог бы быть полезен
Согласна, что подросткам он мог бы быть полезен
Первые сезоны мне очень нравились, а вот когда актерский состав кардинально сменился на новое поколение, я сериал забросила, уже не то.
Про подростков неохота смотреть, а вот упомянутая Вами блудливая Калифорния заинтересовала 😊
Мне, наверно, не стоит смотреть этот сериал, я хочу, чтоб мой сын крестиком вышивал 😁 (шучу)
Но посмотрю обязательно, ему уже почти 11, скоро у нас начнется этот переходный возраст 👻
Уверена, конечно, что все, что показано в этом фильме - в какой-то степени "перебор", хотя бы из соображений, что у них в Америке/Европе подростки намного распущенней и жестокости в них в разы больше, нежели в нашей молодежи..
Но просмотр фильма для меня лишним не будет 😉
Но просмотр фильма для меня лишним не будет 😉
Оленька Б. , думаю, каждый родитель хочет чтоб с его чадом было все хорошо, и поэтому боятся отпускать дальше своей комнаты 😁 Я пока не родитель, но уже это представляю))
Но жизнь есть жизнь - ребенок уже лет с 16 начинает делать то, что ему нужно, и вряд ли кто-то остановит от задуманного, на мой взгляд. Не только воспитание является основой его действий, но и социум. А с социумом у нас проблемы....
Так что сериал посмотрите, если заинтересует))вообще в Америке подростки в разы "прожитые" что ли - рано познают алко, секс, наркотики, к нам эта мода только начинает приходить(((