Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 13:20

1999 рублей

Приветствую всех)

В последнее время компания Avon часто балует нас парфюмерными новинками. Так вслед за выходом очередного фланкера в линейки Far Away марка решила порадовать поклонников обновлением знаменитой коллекции Today Tomorrow Always, являющейся визитной карточкой бренда.

Ароматы этой серии всегда отличались прекрасным звучанием, богатой насыщенной пирамидой и отменной стойкостью, поэтому лично я жду выхода новинок в ней с большим нетерпением.

На этот раз марка Avon представила парные ароматы Today Tomorrow Always: The Moment Her и The Moment Him для него и для нее, которые являются продолжением романтической концепции этой линейки.

Парные ароматы с чувственной нотой нероли в сердце сохранят трепетные воспоминания и перенесут вас в моменты, особенные для вас двоих. Нежный цветочный аромат с чарующей магнолией, чувственными цветами нероли и стойким шлейфом теплого янтаря.

Avon Today Tomorrow Always The Moment
Мне удалось познакомиться и с той, и с другой версией парфюма и сегодня спешу поделиться своими впечатлениями о женском аромате Avon Today Tomorrow Always The Moment Her.

💓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Avon.

Страна производства: Польша, Россия.

Где купить: Оф. интернет-магазин, маркетплейсы Ozon и Wildberries, представители Avon.

Концентрация: Парфюмерная вода (edp).

Группа ароматов: Цветочные.

Объем: 50 мл.

Цена: 1999 рублей.

Срок годности: 3 года.

💓ПИРАМИДА:

Верхние ноты: итальянский мандарин, магнолия, яблоко Пинк Леди.

Ноты сердца: цветки апельсина, нероли, бергамот.

Ноты базы: янтарь, бобы тонка, молекула Z11 HD.

Над созданием аромата трудился известный парфюмер швейцарского дома Firmenich Оливье Кресп совместно со своим сыном Себастьяном. Примечательно, что в свое время Firmenich разрабатывали ароматы для таких известных брендов как Dolce & Gabbana, Dior, Gucci, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent и Estee Lauder.

💓УПАКОВКА:

Первое, на что обращаешь внимание, так это упаковка нового аромата.

Картонная коробка, в которую он заключен имеет симпатичный цветочный дизайн, вызывающий ассоциации с весенней легкостью и нежностью.

Avon Today Tomorrow Always The Moment Her
Сам флакон получил ту же вытянутую прямоугольную форму, что и у другого фланкера линейки- Always, хотя на просторах интернета я видела новинку в привычном нам стеклянном кубе, как у классической версии Today. Видимо для российского и международного рынка компания выпустила разный дизайн.
Avon Today Tomorrow Always The Moment Her
Мне оформление нового аромата очень нравится. Нежно-розовый флакон, выполненный в романтическом стиле всей линейки TTA выглядит стильно и дорого, и несомненно станет украшением любого туалетного столика.

На данный момент аромат выпускается в объеме 50 мл. Компания не стала долго откладывать и сразу же представила миниатюру этого парфюма 10 мл, поэтому советую начинать знакомство именно с нее.

Как и в случае с фланкером Splendoria, аромат The Moment звучит немного иначе, чем заявлено пирамидой, поэтому покупать его без затеста и только по нотам я бы не советовала.

💓МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Стартует аромат очень ярким сладковато-цветочным букетом, состав которого богатый и разнообразный настолько, что сложно выделить какую то определенную ноту. Я слышу в нем жасмин, сирень, лилию, нероли и магнолию. Такое многообразие цветов придает ему необычное звучание и неимоверно красивые переливы.

Чуть ярче всех остальных цветов слышится магнолия. Ах, как же я обожаю этот цветок, поэтому аромат меня сразу же порадовал. Тут она дополнена нежнейшим нероли, спелым сладким яблоком и яркими цитрусами, которые добавляют букету легкую свежесть и кислинку, не давая становится приторным и монотонным.

Аромат раскрывается очень быстро и на смену нежному цветочному старту приходит теплая амбровая база. От всего многоголосия красок остается лишь мыльная магнолия с каплей сливочного нероли, которая звучит дорого и красиво. Во всяком случае отторжения и ассоциаций с дешевым мылом у меня нет.

После раскрытия аромат становится очень теплым, плотным и насыщенным. Совсем не таким, как он представлен в каталоге. Если ждете легкой воздушности, то скорее всего он вас разочарует. В базе остается привычная для ароматов линейки TTA густая амбровая подложка с медовыми и ванильными нотками, немного помадная, которая приходит на смену цитрусово-цветочной нежности. Звучит она очень красиво, не химозная, но понравится далеко не всем.

💓ШЛЕЙФ И СТОЙКОСТЬ:

Шлейф The Moment оставляет яркий, незамеченной остаться просто невозможно. Цветы и амбра заполняют собой все вокруг, поэтому требуют пространства. В маленьком офисе или небольшой комнате аромату точно будет тесно. В микродозах он прекрасен, но если чуть переборщить, то может задушить окружающих. Зато на свежем воздухе аромат покажет себя во всей красе. Для прогулок и отдыха он просто идеален.

На коже стойкость у The Moment отменная. Выдерживает около 5 часов, хотя и ощущается со временем не так интенсивно. На одежде я его чувствую и на следующий день.

По поводу возрастной категории парфюма сложно однозначно ответить. Несмотря на заявленную пирамиду аромат оказался не легким и воздушным, а густым, насыщенным и глубоким, поэтому совсем молодым девушкам рекомендовать его не буду.

По этой же причине для меня The Moment это аромат холодного времени года, хотя и весной думаю будет вполне носибелен. Благодаря теплой медовой базе по-настоящему проявит себя зимой и дождливой осенью, когда хочется чего то согревающего и цветочного.

💓ИТОГ:

В целом для меня новинка получилась вполне удачной и заслуживающей внимания, но повторюсь, покупать без затеста ее не советую. The Moment определенно понравится всем поклонникам линейки TTA, а также любителям густых и амбровых ароматов.

Avon Today Tomorrow Always The Moment Her

Спасибо за внимание к моему обзору)

Достоинства
  • Женственный и богатый по звучанию
  • Красивый флакон
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
Lana_beauty90рекомендует
03.12.2022
Довольно интересный аромат, даже не знаю, стоит ли брать на зиму🤔
03.12.2022
Однозначно да👍Аромат очень теплый и цветочный. Как раз этого и не хватает холодной монотонной зимой🙂