Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 13:59

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели этого отзыва! Как-то наверно торжественно, подумаете Вы! Так и есть. Я буду рада, если мой отзыв поможет Вам поближе разглядеть этот замечательный предмет.

Термокружка со мной всегда в холодное время года. Судя по тому, что у нас ( Санкт-Петербург) холодных дней в году очень много( 9 месяцев), то в пользовании она у меня постоянно.

Если кому-то интересно, что внутри

Я мама, я постоянно гуляю с детками, и это отличный способ согреться на улице.

Раньше у меня была другая термокружка, я на неё тоже напишу отзыв.

Термокружка WMF

Но когда я случайно увидела в магазине термокружку WMF в этом медном цвете....ну Вы поняли)))), из магазина мы вышли с ней вместе?.

Отлично ложится в руку

Для любителей кофе американо ( итп без добавок) термокружка подойдёт. Причём, на мой взгляд если вы пьёте и кофе, и чай, то лучше иметь 2 разные термокружки. Мне кажется кофейный запах остаётся и потом с таким ароматом у Вас будет другой напиток.

Краска по-немногу смывается

Я в кружку кофе( я пью только с молоком) не наливаю, я её берегу?, мне кажется из любой термокружки потом это молоко на стенках не отмыть. Ну или на это понадобится очень много усилий.

Мыть её кстати удобно, раскручиваются все детали легко.

Это конечно больше общая информация о данном товаре.

Теперь постараюсь внятно о WMF

2 причина после цвета -это материал и то, как кружка лежит в руке. Она какая-то невесомая и помещается в мою небольшую руку. Там такой изгиб, чтоли. По сравнению с моей предыдущей кружкой, это большой плюс!

Я поискала информацию( я для себя её не читала, но раз уж пишу тут о ней, надо максимально полную информацию изложить), производитель заявляет, что термокружка сохраняет тёплые напитки 8 часов, а холодные 12 часов.

С холодными напитками я не проверяла, а вот горячие действительно держит очень хорошо и долго, если честно, иногда это даже бесит.? Я наливаю горячий чай, прям кипяток утром, а в обед хочу попить чайку и мне приходится оставлять его с открытой крышкой или переливать в чашку, так как пить невозможно, обжигает. В дни прогулок я сразу наливаю не горячий чай, чтобы можно было сразу пить.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Крышка из пластика.

Высота 22см.

Вес 390гр.

Ещё один плюс, в сравнении с другой термокружкой, WMF не протекает.

Вроде по информации всё написала. Прошу прощения, если написано путано и непонятно, я не профессиональный человек, а лишь хочу донести свою мысль хоть как-то ?.

Кружкой я настолько довольна, что из-за боязни того, что её могут снять с производства( так случилось с моей любимой сковородкой, наверно звучит смешно, но я до сих пор пускаю слезу), я готова купить все расцветки?.

Из минусов это облезание краски на дне, сразу появляется вопрос, а облезет ли она на корпусе...рассмотрела свою кружку, кое-где «коцки» есть, но они как царапины, то есть не отходят пластом. Но так как моя кружка «валяется» в рюкзаке с ключами, то это ожидаемый итог. Корпус и экран моего телефона такие же поцарапанные...

Спасибо, кто осилил этот мой мысленный поток?? ?.

Достоинства
  • 350мл, хороший объём
  • Много цветов
  • Не протекает
  • Очень хорошо держит температуру
  • Стильный
  • Удобно лежит в руке
  • Широкая кнопка, удобное нажатие
Недостатки
  • Дороговат
  • Краска облезает со временем
Adodaрекомендует