Опубликовано 25 Июль, 2020 - 14:18

Привет! 😊

Думаю, не ошибусь если скажу, что у каждой девушки имеется в наличии крем для рук и, возможно, не один? Я вхожу в число тех, для кого уход за руками входит в ежедневный ритуал ухода за собой. Хочу представить вам новинку российского бренда Fact- Крем для рук увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane который стал для меня любимчиком в уходе за ручками в летний период.

• Общая информация:

Бренд: Fact (Россия)

Объем: 50 мл.

Возрастные ограничения: 20+

Тип кожи: все типы, особенно возрастная, дряблая, пигментированная

Действие: увлажнение, осветление кожи, омоложение

Не тестировано на животных

Где купить: Wildberries (прямая ссылка на товар)

Цена: 226 руб с учетом скидки на сегодняшний день

• Упаковка, внешний вид:

Упакован крем на славу) Тут и прозрачная слюда на коробке и фольгированная мембрана на самом тюбике, можно быть полностью уверенным, что крем до тебя никто не вскрывал и отсчет срока годности после вскрытия не начался.

Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane

Туба выполнена из мягкого белого пластика. Крышка винтовая. Крем легко извлекается, усилий прикладывать не приходится.

Как на тубе, так и на коробке есть вся необходимая потребителю информация: состав, свойства крема, контакты производителя.

• Консистенция и аромат:

Консистенция идентична крему для лица этого же бренда, которым я осталась полностью довольна. Водянисто-кремово-гелевая, однородная, пластичная, податливая. Крем словно слегка взбит, проглядываются пузырьки воздуха в нем.

Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane
Тактильно приятный, легкий, невесомый. Легко распределяется, быстро впитывается.

Аромата, если специально не принюхиваться, не почувствуешь. А вот если принюхаться, то крем ничем знакомым мне не пахнет. Вроде и косметический какой-то запах, а вроде и нет, возможно так пахнет сквалан, входящий в состав крема, но однозначно аромат ненавязчив и едва уловим. С кожи слетает быстро.

• Состав:

Состав богат, причем преобладают компоненты натурального происхождения, в нем множество экстрактов трав, цветов и различные масла.

Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane состав
Опять же в состав входит много кислот:

Гликолевая кислота

Яблочная кислота

Гиалуроновая кислота

Аспарагиновая кислота

Молочная кислота

Лимонная кислота

Винная кислота

Пирролидонкарбоновая кислота

Кислоты призваны смягчить, увлажнить и осветлить кожу.

Я понимаю, что средство, которое призвано осветлить кожу, будет содержать кислоты, но рисковать и наносить крем перед выходом на улицу в ясную погоду не стала. Использовала его перед сном и дома, по мере необходимости.

• Применение:

При работе по дому в первую очередь у меня страдают руки т.к. я пренебрегаю использованием перчаток. Да и жесткая вода не действует благоприятно на кожу рук.

Как правило кожу после уборки по дому сильно стягивает, она начинает шелушиться и трескаться, до и в целом выглядит несчастной))

До

Крем легко извлекается из тубы, его удобно дозировать.

Наносить и распределять по коже легко. Крем не полосит, быстро впитывается, расходуется экономично. Каждый раз рука тянется именно к нему)

Приятная консистенция
Быстро впитывается без остатка

• Результат:

Средство буквально моментально впитывается. Не оставляет ощущения пленки на кожи, нет ощущения перчаток на руках. Ладони под ним не потеют. Нет эффекта липкости и жирности кожи.

Преображает кожу крем быстро, сглаживает все шероховатости кожи, выравнивает её, создает ощущение хорошо увлажненной, напитанной изнутри кожи.

Кожа становится мягкой, гладкой, нежной. Выглядеть начинает здоровой, ухоженной.

До/после

Нанося крем перед сном, утром, умываясь, не ощущала эффекта пленки на коже, впитывается крем полностью и без остатка.

Уверенна, средство станет мне отличным помощником и в холодное время года, когда кожа рук особенно нуждается в регенерации.

Рекомендую тем, кто использует крем для рук и на работе. Быстро впитываясь крем способствует быстрому возвращению к работе)

• Итог:

Крем-находка для очень быстрого преображения кожи!

Минусов для себя я не обнаружила.

Плюсами для меня стали:

+ Доступная цена

+ Легкая консистенция

+ Быстро впитывается, не создает ощущения пленки на коже

+ Моментально увлажняет кожу, устраняет чувство стянутости

+ Преображает и разглаживает кожу

+ Едва уловимый аромат

+ Не вызвал аллергических реакций

Достоинства
  • Без неприятных следов
  • Интенсивно увлажняет
  • Миниатюрный тюбик удобно носить с собой
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не тестируется на животных
  • Нейтральная отдушка
  • Оформление
  • Питает
  • Смягчает
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Lenchik86.07рекомендует
28.07.2020