Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😊
Думаю, не ошибусь если скажу, что у каждой девушки имеется в наличии крем для рук и, возможно, не один? Я вхожу в число тех, для кого уход за руками входит в ежедневный ритуал ухода за собой. Хочу представить вам новинку российского бренда Fact-Крем для рук увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane который стал для меня любимчиком в уходе за ручками в летний период.
Общая информация:
Бренд: Fact(Россия)
Объем: 50 мл.
Возрастные ограничения: 20+
Тип кожи: все типы, особенно возрастная, дряблая, пигментированная
Упакован крем на славу) Тут и прозрачная слюда на коробке и фольгированная мембрана на самом тюбике, можно быть полностью уверенным, что крем до тебя никто не вскрывал и отсчет срока годности после вскрытия не начался.
Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane
Туба выполнена из мягкого белого пластика. Крышка винтовая. Крем легко извлекается, усилий прикладывать не приходится.
Как на тубе, так и на коробке есть вся необходимая потребителю информация: состав, свойства крема, контакты производителя.
Консистенция и аромат:
Консистенция идентична крему для лица этого же бренда, которым я осталась полностью довольна. Водянисто-кремово-гелевая, однородная, пластичная, податливая. Крем словно слегка взбит, проглядываются пузырьки воздуха в нем.
Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane
Тактильно приятный, легкий, невесомый. Легко распределяется, быстро впитывается.
Аромата, если специально не принюхиваться, не почувствуешь. А вот если принюхаться, то крем ничем знакомым мне не пахнет. Вроде и косметический какой-то запах, а вроде и нет, возможно так пахнет сквалан, входящий в состав крема, но однозначно аромат ненавязчив и едва уловим. С кожи слетает быстро.
Состав богат, причем преобладают компоненты натурального происхождения, в нем множество экстрактов трав, цветов и различные масла.
Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane состав
Опять же в состав входит много кислот:
Гликолевая кислота
Яблочная кислота
Гиалуроновая кислота
Аспарагиновая кислота
Молочная кислота
Лимонная кислота
Винная кислота
Пирролидонкарбоновая кислота
Кислоты призваны смягчить, увлажнить и осветлить кожу.
Я понимаю, что средство, которое призвано осветлить кожу, будет содержать кислоты, но рисковать и наносить крем перед выходом на улицу в ясную погоду не стала. Использовала его перед сном и дома, по мере необходимости.
Применение:
При работе по дому в первую очередь у меня страдают руки т.к. я пренебрегаю использованием перчаток. Да и жесткая вода не действует благоприятно на кожу рук.
Как правило кожу после уборки по дому сильно стягивает, она начинает шелушиться и трескаться, до и в целом выглядит несчастной))
До
Крем легко извлекается из тубы, его удобно дозировать.
Наносить и распределять по коже легко. Крем не полосит, быстро впитывается, расходуется экономично. Каждый раз рука тянется именно к нему)
Приятная консистенция
Быстро впитывается без остатка
Результат:
Средство буквально моментально впитывается. Не оставляет ощущения пленки на кожи, нет ощущения перчаток на руках. Ладони под ним не потеют. Нет эффекта липкости и жирности кожи.
Преображает кожу крем быстро, сглаживает все шероховатости кожи, выравнивает её, создает ощущение хорошо увлажненной, напитанной изнутри кожи.
Кожа становится мягкой, гладкой, нежной. Выглядеть начинает здоровой, ухоженной.
До/после
Нанося крем перед сном, утром, умываясь, не ощущала эффекта пленки на коже, впитывается крем полностью и без остатка.
Уверенна, средство станет мне отличным помощником и в холодное время года, когда кожа рук особенно нуждается в регенерации.
Рекомендую тем, кто использует крем для рук и на работе. Быстро впитываясь крем способствует быстрому возвращению к работе)
Итог:
Крем-находка для очень быстрого преображения кожи!
Минусов для себя я не обнаружила.
Плюсами для меня стали:
+ Доступная цена
+ Легкая консистенция
+ Быстро впитывается, не создает ощущения пленки на коже