Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 19:55
Моментальное "похудение" для тех, кто не успел сделать это к лету! Подчеркивает формы и визуально убирает лишние объемы. +фото До и После
_Paradiseрекомендует
Шикарный результат ❤️ Мне всегда было интересно, как работают подобные "штучки", спасибо за подробный и наглядный отзыв 😊
С комбидрессом определенно лучше) ох уж этот торчащий живот, даже у меня-дистрофика он есть (после еды, а я всегда после еды) 😁
Девы, всем огромное спасибо за внимание и комплименты! ❤️
Tani.ta, 😁 вот-вот, я тоже всегда "после еды"))
helga79, да, вполне комфортна, я, по крайней мере, не поправляю ее каждые 5 минут, иногда даже забываю, что она на мне надета)
Andy Goldred, вам кажется 😉 у боди неплохая "система вентиляции", я ношу его почти на постоянной основе, и не замечала, чтобы потоотделение усилилось) В условиях пляжного сезона, конечно, оно будет лишним, тем более когда на улице +40)
Tani.ta, 😁 вот-вот, я тоже всегда "после еды"))
Я немного не поняла фасон модели. Оно как сделано внизу, там шорты или сделано трусиками и верх как у майки? Оно и грудь утягивает?
natavolg, внизу шортиками, грудь не утягивает, вырез идет чуть ниже, получается ткань даже немного лифчик приподнимает)