Опубликовано 15 Март, 2019 - 00:51

неделя или более

После моего знакомства с миостимулятором для груди, я намекнула супругу о подарке на 8 марта в виде миостимулятора для тела. Заветный праздник наступил, тюльпаны подарены и вот моя заветная подарочная коробочка:

Муж решил долго с выбором не заворачиваться и подсмотрев какой торговой марки у меня массажер для груди по этому принципу и выбрал массажер для тела, так как с данным брендом я лично знакома, цена вполне приемлема, а рынок просто перенасыщен всякого рода предложениями, а здесь вроде как уже проверено.

Так вот, не хочу долгого предисловия, хочу сразу Вам подробно описать пояс:

В комплекте:

• центральный блок прибора ;
  • пульт управления;
  • USB-кабель;
  • инструкция;
  • брошюра с описанием курса;
  • гарантийный талон;
  • сертификат на доп. гарантию на 1 год.

Я начала недавно ходить в зал, так как лето не за горами, а в последнее время я всё-таки отошла от своей нормы веса и никак не могла найти в себе силы заняться спортом, но тут решила, что пожалуй хватит и настала пора привести и тело в порядок.

Данный пояс на мой взгляд идеально дополняет мои походы в зал, к сожалению, ходить так часто как того хотелось бы на тренировки у меня не получается из-за рабочего графика и здесь то как раз и приходит на помощь домашний прибор! Конечно же дополнительно я соблюдаю диету и водно питьевой режим.

Преимущества Biolift4 Abdominal M11 PRO:

• Укрепление и подтягивание мышц брюшного пресса без активных упражнений
  • 6 программ тренировок
  • 16 уровней интенсивности для тренировки мышц
  • Встроенный таймер контролирует время тренировки
  • Встроенный аккумулятор – вы абсолютно мобильны
  • Беспроводной пульт с ЖК дисплеем, таймером и индикатором режима работы значительно упрощают Ваши тренировки.

И действительно же, я могу использовать массажер, чтобы и не упускать время и использовать его за любым домашним занятием. Допустим, готовлю и параллельно прибор колдует над моими мышцами, но и это не всё, там есть функция прогрева, имитация ручного массажа, разминания, постукивания, акупрессуры. 2 режима автоматические и сочетают в себе несколько режимов, которые работают поочередно. Ощущения от всех режимов разные, чувствуется то вибрация, то разминание или же сокращение, здесь уж всё завит от выбранного режима и интенсивности.

Вот такой курс предлагает пройти производитель:

Для использования пояса достаточно нанести на электроды гель, надеть пояс на талию и выбрать соответствующие настройки.

Подарком довольна, активно использую, чувствую как мышцы укрепляются. Рекомендую всем, кто желает привести свои формы в норму даже если на это нет времени!

Достоинства
  • - Качественное исполнение
  • Дополнительная гарантия
  • Есть программа тренировок
  • Можно использовать всем членам семьи
  • Укрепляет мышцы
Недостатки
  • ! не обнаружены
hummingbird_89рекомендует