Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 22:58

Всем привет! Спешу поделиться своими впечатлениями от домашних процедур миостимуляции аппаратом Миоритм-040 с целью коррекции фигуры.

Предисловие. История отвислого живота

..Мои роды закончились кесаревым сечением. Отойдя от наркоза и как следует порадовавшись факту свершившегося, я прошла в ванную. Пройдя мимо зеркала в ванной - я оторопела. Мой животик висел мешком над шрамом. "Пройдет!" - подумала я беспечно.. Увы, никто не вразумил меня надеть послеродовый бандаж сразу! А потом, через несколько недель, когда я наконец обратила внимания, что живот не возвращается в прежний вид - было уже поздно. Туда же начал скапливаться и багаж жирка..

Когда я задумалась о фигуре, прошло уже достаточно времени, чтоб кожа привыкла отвисать. Спорт зал я посещала не регулярно, диета не очень удавалась. В итоге вся эта "красота" прочно поселилась на моей талии на несколько лет.

Завязка. Находка для лентяйки

Пройдя в косметологическом центре несколько процедур на аппарате Миоритм-040, я сразу загорелась желанием его приобрести для себя навсегда. Начала наводить справки - и выяснила, что его цена не запредельна и он вполне мне по карману, как гражданке среднего заработка.

Аппарат обошелся мне в 34 000. В комплекте: сам Миоритм-040, кабели для лица (с мягким импульсом), для тела, электроды силиконовые для лица и тела. И флакон токопроводящего геля для проведения процедур, которого явно хватило на любой месячный курс.

Так же было вложено подробное вводное пособие, в котором я узнала много нового для себя из мира электроимпульсной терапии и ее возможностей для поддержания красоты и здоровья. В конце пособия есть несколько методик по коррекции фигуры и восстановления тонуса всего организма..

Покупала в Санкт-Петербурге, у компании - дистрибьютера (сайт продавца). Там же докупала потом силиконовые электроды большего размера, для охвата большей площади тела (например: для подтяжки ягодиц)

Вот так аппарат выглядит в дополненной комплектации
Проводочки - электродики. Для лица комплект и для тела.

Кульминация. Спортзал на дому, да под любимый сериальчик)..

Сразу начну с коллажа до и после. Пока провела курс 20 процедур в области талии. Вечерком, когда все спят, под телевизор. Всего, следуя методике нужно 30 процедур, проводимых каждый день или через день. В салоне мне это стоило бы очень прилично. А дома из трат - только полчаса времени и 10 мл геля на наносимого на электроды.)

Чудес не бывает! Я не стала за это короткое время совсем стройной и подтянутой, я знаю, что есть много над чем еще работать - но!

Налицо подтяжка кожи, возвращение ей тонуса за счет усиления кровообращения, отток лимфы и соответственно уменьшение объемов. Пусть медленно, но верно.

Конечно, если после процедуры закусывать плюшкой с чаем, не следить за питанием и мало двигаться результат будет труднодостигаем. Но как вспомогательный инструмент на пути к совершенству - аппарат великолепно справляется.

Мало кто знает его необычную историю возникновения, что в полной мере позволяет назвать его Легендарным! (этому рассказу я посвящу время в другом отзыве).

Гарантия до 3 лет, но аппараты серии Миоритм-040 работают десятками лет.

Поистине - бесценное приобретения для всей семьи, так спектр его применения очень велик: от ожирения до остеохондроза.

Следующим пунктом у меня - процедуры на лице. Посмотрим как он справится с этой задачей. Говорят - очень подтягивает овал лица и улучшает цвет и тонус кожи, возвращая свежий вид.

Это и не удивительно - ведь наше лицо тоже требует гимнастики - а стимуляция мышечных волокон лица импульсом - как раз и есть "пассивная гимнастика" лицевых мышц.

Развязка

Дорогие читатели, я очень настойчиво изучила ассортимент рынка косметологического оборудования, которое можно примянить также и в домашних условиях. Альтернативы, достойной аппарата "Миоритм 040" по соотношению цена-качество - нет. Производятся и собираются они в России. Несмотря на скромный внешний вид действительно работают.!

Достоинства
  • !доступная цена,результат.
  • * Эффективный
  • *Компактный
  • + гарантия от производителя 3 года
  • Адаптированно для домашних условий
  • Качественная российская сборка
  • Легкий, удобный, портативный
Недостатки
  • Скромный внешний вид
Елена Настойчиваярекомендует
24.12.2016
Я боюсь любых электроприборов, даже в физ.кабинете под наблюдением медсестры

P.s. С почином! Перый отзыв и так толково написан 😇
06.05.2020
Покажите фото до и после на лице, пожалуйста. По телу результат не очевиден, увы.
05.04.2022
Здравствуйте,проясните пожалуйста-а для улучшения кровообращения в кишечнике можно его использовать ?