Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 13:07

несколько раз

Доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень классном устройстве, и это массажер EMS 400 от бренда Planta.

Прежде, чем мы приступим, хочу немного рассказать об этом бренде.

Тренажёры, массажные устройства и оборудование для улучшения здоровья изготовлены из качественного пластика, прочных металлов и других надёжных материалов. Мы заботимся о комфорте наших клиентов и хотим, чтобы продукция Planta служила долго и исправно.

Информация о продукте.

• БРЕНД: Planta
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
  • ПРОДУКТ: массажер EMS 400
  • ГДЕ КУПИТЬ: озон, вайлдберриз, яндекс маркет и даже алиэкспресс
  • ЦЕНА: 3490 руб

Забегая вперед, скажу, что электроды для данного массажера рано или поздно потребуются и их можно купить отдельно. Не могу сказать, что стоят дешево, но главное, что массажер будет работать.

Упаковка.

Массажер небольшой, и, соответственно, коробка у него тоже небольшая. К сожалению, при транспортировке она помялась, но полагаю, что это скорее исключение, чем правило. На одной стороне изображен мужчина с рельефным прессом, на обратной - девушка с не менее красивым прессом.

На коробке написано количество уровней интенсивности и количество программ, а также другая важная информация, которую мы разберем в отзыве.

Сбоку находится информация о производителе, а также срок гарантии.

На коробке можно найти ссылку на официальный сайт и логин бренда Планта в запрещенной соцсети.

Внутри коробки находятся все необходимые составляющие.

Кстати, я заметила, что очень часто везде где только можно кладут специальный небольшой пакетик с силика-гелем, и этот тренажер не стал исключением.

Пройдемся по наполнению коробки.

Инструкция с подробными объяснениями как и что подключать.

В инструкции информация кому можно и нужно использовать, а кому нельзя

Гарантийный талон находится в самом конце руководства по эксплуатации.

Электроды, которые можно купить отдельно, когда исчезнет липкое свойство. С обоих сторон защищены пленкой, которую нельзя выбрасывать

Стороной в клетку крепится к поясу, а обычной черной стороной - к коже.

Особенно порадовало, что в комплекте к массажеру шла сумочка для хранения. Очень удобно.

Пульт, благодаря которому и начнется массаж.

Между пультом и поясом шнур

Чтобы он заработал, нужны батарейки. Стоят недорого, но если лень покупать, то вытаскивайте из пульта, как я :D

И сам пояс, конечно же.

Он предназначен как для людей с большим количеством лишнего веса, как и для людей с небольшими жировыми отложениями в области талии. В зависимости от объема живота крепятся электроды.

Использование.

На данном фото я уже приклеила одну сторону к поясу

Пояс выглядит вот так. Стильно)

На пульте выбрала программу №1, потому что она мне сейчас актуальна больше всего. Там, где цифра 11 - это интенсивность. В инструкции написано, что лучше начинать с небольшой интенсивности и постепенно увеличивать, но мне меньше 11 не чувствуется, а вот 11-13 нормально

По умолчанию стоит 15 минут, на мой взгляд это идеальное значение - не успеваешь устать, но мышцы при этом проработаны.

Во время использования чувствуется вибрация, ощущение довольно приятное. Массажер работает не постоянно, а несколько секунд вибрация - несколько секунд пауза и так по кругу все 15 минут. Дискомфорт вибрация не вызывает совершенно, можно принять любую позу - сесть, лечь, встать, как вам будет удобно, в общем-то.

У меня живот не то, чтобы большой, но лишнее есть. На первом фото живот в расслабленном состоянии, на втором напряженный. Судить об эффекте массажера пока рано, я его использовала всего пару раз, но обязательно скину в отзыв фотки результата.

Плюсы и минусы:

+ удобный

+ расслабляет

+ много режимов на любой вкус

- электроды дороговаты

Итог.

Снижать оценку за стоимость электродов не стану, это глупо, а вот то, что данный миостимулятор отличное приобретение скажу однозначно. Рекомендую массажер для тела Planta Миостимулятор EMS-400 и с радостью рекомендую его Вам!

Julianne Moriartyрекомендует
27.10.2022