Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 08:51

Заказала этот пояс в китае. У нас такие стоят тысяч 6 вроде. Я после беременности старалась всеми силасми восстановить утраченную талию в 67 см,но,как известно,на это надо оооч много времени и диеты и спорт. Ребенку скоро год,это зарядка офигеть какая,но все равно,не достаточная. Поэтому и купила пояс. Если вы родили ребенка,то,трогая свой живот по серединке ближе к пупку и под ним очень ощущается расхождение мышц. Этого быть не должно. При использовании пояса за 3 дня я вернула телу привычное ощущение силы мышц,живот под слоем кожи подягивается. Сейчас я использую пояс третью неделю. Эффект,несомненно есть. Иногда я включаю подряд на 2 программы,то есть не 30 минут,а в 2 раза дольше. Конечно,теперь надо на беговой дорожке сбрасывать жир,но,девочки. Когда ты чувствуешь мышцы и их силу под кожей,меняется и походка и осанка.а все эти ощущения от использования пояса-есть.

вот мой пуз сейчас.

Резюмируя отзыв напишу так. Если ты на диете,если ты поравилась после родов не от обжорства,если до беременности твое тело было подтянутым-пояс поможет. А если ты ешь плюшки и жалуешься на то,что не худеешь-пояс поможет лишь твоей совести. Совсем чуть чуть))))

тут видно,что потолще я.это как раз я начинала заниматься собой,после кесарева сечения долго нельзя ничего делать...

Кстати,после тренировки с поясом есть хочется ооооч сильно:-)))

если что,у меня вот такой!
Достоинства
  • Действительно работает
  • Работа от аккумулятора
yalymрекомендует
08.12.2013
разница не особо чувствуется..
08.12.2013
Так это надо меня трогать)))чтоб почувствовать. Я,например,по одежде чувствую.раньше не влезала ни во что добеременное,а сейчас да:-)
31.05.2021
А я вижу результат! На фото ДО-видно, что мягенький животик- нет плотности и как будто целлюлитный. На других фото-плотность тканей видна. Мне эффект заметен. Продолжайте, эффект даже на фото виден ( в жизни, думаю-еще лучше!) Вы где этот пояс заказывали?
Привет))) на алиэкспресс!
Вот недавно второго родила, теперь опять про пояс вспомнила)))) 😁
ЗдОрово!👍🌹
результат и правда есть.
25.04.2014
Как не чувствуется?! Видно, что на первых фото живот провисший и мышцы слабые. А на вторых видно, что мыщцы крепкие. Очень хороший отзыв!
27.11.2016
Только на втором фото ДО:-)) А НЕ ПОСЛЕ