Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Даже несмотря на то, что мне удалось скинуть почти 20 кг лишнего веса и привести себя в хорошую физическую форму, все же я не до конца довольна своей фигурой. Меня смущает немного область живота и талии - особо проблемные участки женской фигуры и потому, когда представилась возможность обзавестись специальным массажером, гарантирующим уменьшение объемов, избавление от отеков, а также укрепление мышц брюшного пресса, я конечно же от нее не отказалась.
И теперь у меня есть Миостимулятор, впечатлениями по поводу которого я хочу с вами поделиться. Итак, поехали.
Массажер для тела Planta Миостимулятор EMS-400
Страна производства: Китай
Бренд: Планта (Planta)
Подробнее ознакомиться массажером можно на сайте бренда - прямая ссылка
Где купить: заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайлдберриз, Яндекс маркет и др.)
Цена: 3490 рублей
УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Изделие упаковано в плоскую картонную коробку с приятным дизайном. На лицевой стороне которого можно увидеть красивый рельефный мужской пресс, а также как выглядит сам пояс. Там же указаны основные моменты пояса, полное название изделия и бренда. Выглядит достаточно привлекательно и хочется поподробнее все рассмотреть.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
На обратной стороне коробки можно увидеть точеную женскую фигурку, так же изображение пояса. Так что данный массажер подходит как женщинам, так и мужчинам, которые хотят избавиться от отложение жира в этой области, придать прессу рельефности и немного уменьшить объемы талии.
На боковых сторонах коробки можно увидеть основные характеристики массажера, информация представлена как на русском, так и на английском языках.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Там же есть куар-коды, отсканировав которые можно узнать более подробную информацию о поясе.
На верхней части, где вскрывается коробка имелся защитный стикер - контроль первого вскрытия, который позволяет предотвратить вскрытие пакетика.
В целом упаковка и дизайн мне понравились - они достаточно информативные и наглядные, что не вскрывая коробку можно понять, что он из себя представляет.
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Внутри коробки находятся все элементы, которые понадобятся при эксплуатации изделия - это:
сам пояс
подробная инструкция
электроды в количестве трех штук
пульт управления
кабель для соединения пояса и пульта
расширитель
сумка чехол
Итак, пояс тканевой. Изготовлен очень качественно, никаких торчащих ниток и неприятного запаха. Очень плотный и достаточно мягкий.
На поясе с внутренней стороны имеется размерная сетка, в которые нужно установить электроды в зависимости от объемов талии. Моим параметрам соответствует размер S\M и я уже установила электроды. Клеить их надо, предварительно сняв защитные пленки, на пояс сетчатой стороной.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
А защитные пленки с черной стороны убирать нужно только во время эксплуатации. После нужно вернуть их на место, чтобы электроды прослужили дольче.
Электроды кстати изготовлены из высококачественного силикона. И в дальнейшем когда они выйдут из строя, их можно отдельно докупить.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Однако при правильном уходе можно продлить их срок службы. Сам пояс кстати можно стирать, но перед этим нужно отключить питание, убрать силиконы, после стирки нужно хорошенько просушить.
Пояс фиксируется на теле при помощи липучек.
Обхват пояса 100 метров.
Если же этого обхвата будет недостаточно, то можно воспользоваться специальным расширителем, который даст еще дополнительные 25 см - итого общий обхват будет 125 см.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Расширитель достаточно плотный, с липучками. Мне он не потребовался. Самого пояса мне достаточно, чтобы полностью обхватить мою талию.
Пояс управляется пультом.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Пульт достаточно простой в управлении. В нем всего 4 кнопок, на которых имеются значки, благодаря которым понятно куда нажимать, чтобы включить и выключить, переключать программы, добавлять и убавлять интенсивность работы.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Включать пульт нужно только после того, как зафиксировали пояс в области талии.
Пульт работает от батареек типа ААА в количестве двух штук. Отмечу, что в комплект они не входят - купить их нужно отдельно.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Порадовало, что в комплекте еще имеется специальная сумка для хранения и транспортировки изделия. Она тканевая, в виде мешочка, с завязками на верхней части.
Черного цвета, с указанием названия бренда - выглядит достаточно стильно и добротно.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Сумка кстати прошита также качественно, торчащих ниток не наблюдается, неприятного запаха не ощущается.
Ну и инструкция - она подробная, в виде небольшой книжки на 17 страницах. Рекомендую предварительно ознакомиться с инструкцией. В ней помимо показаний к применению, описания изделия и его комплектующего, указаны также некоторые противопоказания.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
У меня никаких противопоказаний не имеется и потому я без опасений начала пользоваться поясом.
КАК РАБОТАЕТ МИОСТИМУЛЯТОР?
Электрический миостимулятор EMS-400 - Ваш безупречный способ укрепить мышцы брюшного пресса, смоделировать фигуру и проработать проблемные зоны в домашних условиях, не прилагая абсолютно никаких усилий для этого!
Миостимулятор при помощи электрических импульсом, стимулирует мышцы брюшного пресса, заставляет их сокращаться, тем сам их укрепляет, к тому же помогает избавиться от отеков в этой области, что ведет за собой уменьшение объемов талии.
В общем, такой массажер не только укрепляет и тонизирует мышцы, но и помогает уменьшить объемы талии и сделать фигуру более точеной.
Однако все же я рассматриваю его как дополнительное средство для достижения фигуры мечты, а не просто возлагаю на нее всю ответственность.
Перед тем, как использовать массажер рекомендуется выпить стакан воды. Заниматься нужно где-то через 1,5-2 часа после еды.
Сначала нужно зафиксировать пояс на талии, предварительно убрав защитную пленку с электродов.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Потом только включаем массажер при помощи пульта. После включения пояс сразу начинает работать. На пульте установлен таймер, ведущий обратный отсчет. Время таймера - 15 минут - этого достаточно чтобы проработать мышцы брюшного пресса и укрепить их.
При помощи других кнопок можно увеличить или уменьшить интенсивность работы. Самая максимальная интенсивность - это 18. Начинать нужно с малой мощности.
Я пока работаю на 11-12 интенсивности. Практически до 8 я практически не ощущаю импульсов, а больше 12 если ставлю, то импульсы довольно ощутимые. Но тут нужно учитывать еще что у каждого человека свой индивидуальный порог интенсивности.
После истечения 15 минут, пояс перестает работать и выключается.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Также в зависимости от целей - избавление от отеков, уменьшение объемов, придание рельефности, укрепление мышц и другие - можно выбрать определенную программу. Всего их в количестве 8 штук.
Я пока выбрала программу номер 1 - это
Программа 1. Укрепление и тонизация мышц брюшного пресса
Планирую по ней заниматься в течение месяца. Потом выберу другую программу.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАССАЖЕРА
Впечатления у меня только положительные - мне понравилось буквально все - от упаковки и дизайна вплоть работы миостимулятора.
Нравится, что он достаточно простой в управлении и не нужно ломать голову, что и как работает. Все понятно и подробно расписано в инструкции. К тому же в комплекте все предусмотрено, нужно только докупить батарейки.
Порадовало, что пояс изготовлен качественно - он мягкий, плотно прилегает к телу, липучки хорошо прикрепляются и во время работы ничего не отклеивается. Даже если при этом хожу или занимаюсь другими делами, то есть можно просто включить массажер и чем-то заняться. А для пульта предусмотрен специальный кармашек на поясе, можно его просто туда засунуть и не беспокоиться ни о чем.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
Так же мне понравилось то, что производитель заботливо вложил в комплект еще и сумочку для хранения и транспортировки. А сам пояс достаточно компактный и легкий, что его без проблем можно брать с собой в поездку и не прерывать занятия.
При работе массажера я чувствую как электрические импульсы воздействуют на мышцы пресса и они сокращаются. Сами по себе мышцы у меня не болели, но после снятия пояса ощущения, что они сокращались были. Так что массажер действительно работает.
Пока массажером я не так долго занимаюсь, но все же заметила, что мышцы пресса в тонусе и чувствуется, что они действительно укрепляются. Надеюсь, что массажер поможет мне сделать талию тоньше, а мышцы крепче и возможно наконец-то я увижу кубики.
Массажер у меня дискомфорта при применении не вызывает, кожа не раздражается, болевых ощущение не чувствуется. Только сокращение мышц пресса. Но тут отмечу, что у меня нет никаких противопоказаний к нему.
Пользуюсь я массажером через день в дни отдыха от занятий в тренажерном зале. Чаще всего вечером, но иногда с утра на голодный желудок, пока готовлю себе завтрак. Как раз этого времени хватает, чтобы проработать мышцы пресса и приготовить завтрак.
пояс миостимулятор ems 400 отзывы
После эксплуатации протираю электроды мягкой тряпочкой без ворса и снова приклеиваю защитные пленки на место, чтобы они прослужили мне как можно более длительное время. Потом отсоединяю пульт от пояса, все аккуратно складываю и убираю в мешочек.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Для меня массажер для тела Planta Миостимулятор EMS-400 - это дополнительное средство, которое помогает укрепить мышцы брюшного пресса, тонизировать их, а также избавиться от отеков в этой области и уменьшить объемы тела. Мне понравилось, как качественно изготовлен пояс и в комплекте предусмотрено все, что нужно.
Благодарю за внимание к отзыву! Ставьте лайк и пишите комментарии!