После родов, глядя на себя в зеркало, решила, что нужно заняться своей фигурой. Но на себя совершенно не хватало времени, никуда не вырваться, и решила я приобрести себе этот массажер. Заказала я его в интернет-магазине [ссылка], т.к. сидела дома. Проблемных зон хватало, и растяжки и целлюлит, ну и мышцы ослабли за 9 месяцев. Так вот, массажер мне помог, результаты были видны, не сразу конечно, но ничего не бывает по взмаху волшебной палочки. Применяла я его на животе, ягодицах, бедрах, растяжки стали менее заметны, были еще небольшие проблемы с венами, но после использования массажера стало лучше. Самое главное, что он очень удобен и прост в применении, наклеил и делай что хочешь, можно и на прогулку с ребенком идти (есть ограничения по времени). Он имеет несколько режимов работы, в которых есть не только мышечная нагрузка, но и снятие напряжения с мышц, устраняет боль в мышцах, улучшает кровообращение, восстанавливает эластичность кожи (очень хорошая функция). Так что он просто полезен для здоровья, а если его совмещать с занятиями спортом, то результат появиться гораздо быстрее, он не помогает убрать жир, он улучшает тонус МЫШЦ! Правда через некоторое время использования он начинает отклеиваться и его нужно чем-то закреплять, это пожалуй единственный его недостаток.