Опубликовано 11 Март, 2017 - 19:20

Об этой занимательной штучке я впервые услышала от подруги с которой мы ходили на групповые занятия в финтес клуб. До этого я видела ее пару раз по телевизору, но не придавала ей значения. А услышав теплый отзыв, зажглась, решила что "такая корова нужна самому". Заказала ее на [ссылка] , ждала чуть больше месяца, а когда получила приступила к экспериментам. Моя самая проблемная зона это пресс, которого у меня к сожалению нет. И я закрепляла ее на животе, периодически, выбирая разные режимы сокращения и когда смотрела телевизор, когда читала, мыла посуду или просто сидела за компьютером.

На массажере присутствуют 3 основные и они же единственные кнопочки, включить, выключить и переключить режим. Режимов несколько от самого минимального, до более жесткого. Крылышки так называемой бабочки с другой стороны достаточно липкие, для того что бы без проблем закрепляться на коже ( в моем случае на животе) и защитная пленка , для того что бы на долгое время эти крылишки сохранить липкими.

После эксплуатации эти крылышки я промывала теплой водой и снова приклеивала эту защитную пленочку. Но тем не мене даже в самом начале они не крепились к коже идеально, а через неделю ежедневной эксплуатации все сильнее отставали от кожи , а иногда могли и вовсе отвалиться. Ну и эффекта от нее ждать то же не стоит. Это мой вердикт! Я как умная маня измеряла свои обемы каждый вечер в одно и то же время, ничего не менялось. А если учесть, что я просто перестала придерживаться белковой диеты, а вернулась к своему привычному образу жизни, просто не есть после 18 часов то мои объемы еще и увеличивались. так что милые девушки не занимайтесь самообманом, а ограничьте себя в питании и займитесь спортом, толку будет больше.

Достоинства
  • Живучие батарейки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Мышцы этим массажером не накачаешь и не похудеешь
  • Нужно покупать дополнительно липкую часть
ЛеНоЧкА2017не рекомендует
11.03.2017
Помню лет 10 назад телемагазины торговали такой чушью и стоили такие бабочки больших денег. Все это развод. Кроме спорта и диеты ничего не поможет
11.03.2017
вот и я про то же)