Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 23:37
Пресс будет!!!!И кубики появятся!
Достоинства
- Быстро появится пресс
- Действительно работает
Недостатки
- Большой расход батареек
- Довольно высокая цена
- Дорогие аксессуары
ШатоМаргорекомендует
СМЕШНО)) У МЕНЯ НЕТ ПРИВЫЧЕК ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ЧЕГО ТО НО ЗАВТРА ВЫЛАЖУ ФОТО КАК Я СЕЙЧАС ВЫГЛЯЖУ!))))ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО)))
БЫЛО НАПИСАНО "ВЫЛОЖУ КАК СМОГУ" НОЧЬЮ ТОЧНО НЕ БУДУ ИСКАТЬ ФОТОАППАРАТ) И БУДИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ, ДО УТРА ПОТЕРПИТЕ)И С КАКИХ ЭТО ПОР МЫ С ВАМИ НА ТЫ???
Вы молодец! Потрясающий результат! И не слушайте тех, кто пишет вам всякую ерунду, (предыдущие коменты ). Она сама наверно сидит на *опе ровно и пирожки поедает, а похудеть-то хочется. Вот и завидует! + вам!
Какая Вы умница!!!!! Результат просто шикарный!!!!! Выглядите отлично! Искренне за Вас рада, т.к. сама в процессе похудения после родов, и понимаю сколько сил нужно приложить,чтобы убрать лишние см!!
В молодец! дельный отзыв))) Лентяев в топку! Я тоже пытаюсь мышцы вставить на место (у меня двое детишек). А не будет ли потом зависимости от стимулятора? не хочется подсаживаться на постоянное использование? Жир помогает убрать с талии? пысы Я за физкультуру и умеренный прием пищи, но талия сильно лучше не стала. до кубиков мне фиолетово.
у меня такой же примерно пояс, этой же фирмы, но немного проще, и он работает от специального адаптера. тоже нужны наклейки. и могу сказать что когда ставишь на 6 программу, и где то на 80, ударяет так, что аж ноги подкашиваются, реально мышцы сокращаются. я его купила давно, но пользовалась не постоянно. а сейчас я сижу на диете, плюс LPG массаж , и вот достала этот пояс, так как он помогает расшевелить мышцы )