Четно,я довольная как слон))) Потому что добралась и до ягодиц, причем добралась так,как следует! У меня уже есть белье для похудения, механический массажер,но не было самого главного,что дает подтяжку и укрепление мышцам.
Я с весны купила абонемент в спортзал, хожу,но регулярно не получается, потому что мужа стали по месяцу посылать в командировки, и все мои старания за этот месяц уходят прочь, а детей не с кем оставить.. Обидно,что силы,время и деньги потрачены зря, несколько раз думала продать абонемент,но гложит,что буду вообще лентяйка... В общем, купила я себе именно поэтому миостимулятор для ягодиц, чтобы в периода домашнего застоя мои мышцы продолжали укрепляться, ибо я так и не добьюсь желаемых результатов!
Производитель компания Слендертон,Ирландия. В комплекте гелевые накладки, зарядка для аккумулятора, пульт управления и шорты. Шорты одного размера, они тянутся,ткань эластичная,хорошо прилегают к телу,не давят. Сзади имеют 4 открывающихся длинных окошка, для того,чтобы туда крепить электроды, потом закрываются, после процедуры их также легко снять.Сверху к ним крепится провод электродного блока управления, на котором можно выбрать нужную мощность и программу. В нем есть 4 программы воздействия, 100 уровней мощности, я включаю примерно на 55 пока, и уже чувствую неплохие сокращения,думаю,что пока сильно увеличивать мощность не буду, чтобы мышцы постепенно привыкали к воздействию. Попозже дойду до максимальной.
Гелевые накладки прилипают хорошо, на них довольно плотный слой геля,который не растекается и хорошо проводит токи.Крепятся накладки легко. Мне особенно нравится во всей этой процедуре,что от тебя не нужно вообще никаких усилий, ну разве что одеть и включить) А так на 20 минут мои ягодицы заняты делом, конечно,сильно я не активничаю, в основном делаю это когда готовлю ужин,все равно стою,мне кажется так мышцам легче сокращаться,чем в сидячем или лежачем положении. Но как написано в инструкции, можно и лежать)) Кому вообще лень что то делать)
По ощущениям это поначалу казалось щекотно,когда мощность поменьше ставила, потом с увеличением уже получалось сокращение мышц, прям ощущаешь,как они подтянулись,задержались,расслабились, то есть как на тренировке,после третьей процедуры,когда я увеличила мощность до 55 и сделала 20 мин., через полутора суток у меня даже поболели немного мышцы,это приятная боль) Знаешь,что на пользу!
В общем, то,что это работает,я уже убедилась, осталось правильно питаться, делать постоянно тренировки, и ждать подтяжки попы) Мне нравится, время идет не в пустую!