Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 20:35

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу в своём отзыве рассказать о покупке, на которую возлагаю надежды, что она(покупка) поможет мне убрать животик после родов.

Вообще, на самом деле всегда с огромным скепсисом относилась к подобным гаджетам. Всегда плевалась на рекламу по TV, на которой показывали красивые женские и мужские тела, с кубиками. Там красочно рассказывали, как им помог тот или иной гаджет, основанный на принципе ЭМС технологии.

Что такое ЭМС

Электромиостимуляция – это воздействие на мышцы слабыми импульсными токами, которые стимулируют мышечные сокращения. Такая нагрузка максимально приближена к естественной, она повышает тонус мышц и их выносливость. Технология ЭМС эффективна и безопасна, более 40 лет применяется в физиотерапии и курсах реабилитации.

При сокращении мышцы потребляют энергию из жировых отложений, таким образом, сокращаются объемы, выводится лишняя жидкость, улучшается метаболизм. При этом не происходит перегрузки суставов и позвоночника, неизбежной при традиционных занятиях.

Всё началось с того, как моя сестра купила подобную штуку. По началу я подшучивала над ней, пока спустя несколько месяцев не увидела результаты. Конечно, на хорошую результативность сыграло не только использование гаджета, но и соблюдение правильного питания, занятия спортом, усидчивость и усилия. Но, когда ты видишь реальный пример своими глазами, самой хочется все тоже повторить. Ведь только наглядные примеры с подвигают нас делать то, что когда-то казалось нереальным, на что всегда были свои отговорки. Так личный пример своей сестры дал мне пинок под ленивый зад (прошу прощения, за мой французский), чтобы я собрала себя в кулак и начала заниматься собой.

Таким образом, я не только стала придерживаться правильного питания, я записалась на фитнес и, как дополнительный бонус, купила себе пояс миостимулятор от Gezatone, модель Abdominal M11.

Это второй гаджет от французского бренда Gezaton. До этого я покупала в подарок мужу массажную подушку. С отзывом на неё можно ознакомиться тут.

И так, герой моего отзыва сегодня – Пояс миостимулятор (для тренировки мышц живота) Abdominal M11 от Gezatone.

Пояс для пресса способствует активному расщеплению жировых отложений, укреплению мышц живота и формированию рельефа, тонизации и подтяжке кожи. Миостимулятор для живота подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести стройную и подтянутую фигуру без изнурительных тренировок и диет.

Почему именно его?

Во-первых, как я уже говорила, с брендом Жезатон я знакома.

Во-вторых, гаджет небольшого размера, с возможностью фиксировать его на животе, при этом занимаясь своими делами.

В-третьих, он запрограммирован на 6 программ, с различными уровнями интенсивности.

В-четвёртых, как я узнала потом из инструкции, для него расписана месячная программа тренировок. Специально для таких, как я, которые не хотят заморачиваться и привыкли ко всему готовому).

В-пятых, в него заложен разогревающий эффект, который по заверению от производителя, поможет расщеплять жировые прослойки.

В-шестых, в поясе заложен таймер, который контролирует время проведения, так называемой, тренировки.

В- седьмых, Гаджет работает от встроенного аккумулятора, который заряжается при помощи USB провода.

Подробнее о самом гаджете.

Заказывала, как и прошлый гаджет, в ИМ «Созвездие красоты».

Привезли мне его в небольшой коробочке, с двух сторон которой расписана ознакомительная информация о чудо-аппарате и его функциях.

В комплектацию к гаджету входила только лишь сам аппарат и USB провод. Так же, к конечно, ко всему этому прилагалась подробная инструкция, гарантийный талон, различные брошюрки.

Описание гаджета

Аппарат очень миниатюрный, легкий. Сделан из качественной пластмассы. С боковых сторон к нему прикрепляется эластичная лента, которая позволяет подстраиваться под любой размер.

С правой стороны при помощи специальной кнопочки, лента отстёгивается, позволяя нацепить и подстроить под себя пояс.

С внутренней стороны гаджета находятся непосредственно электроды, благодаря которым оказывается токовое воздействие.

Выглядят они как большие магниты)

На верхней части пояса расположены кнопки и индикаторное табло. На индикаторном табло отображается информация о выбранных нами режимах, температуре и уровня интенсивности воздействия.

При помощи кнопок мы управляем гаджетом, индивидуально настраивая под себя:

1 - вкл/выкл

2 - выбор температурного режима

В гаджете их три. На табло они отображаются английскими буквами:

«H» - означает высокий уровень температуры.

«M» - означает средний уровень температуры.

«L» - низкий режим температуры.

Ну, или вообще, температурный режим можно не включать.

3 – выбор режима импульсивности. Обозначается значком тока)

4 – 2 кнопочки, обозначенные как «+» и «-», отвечают за увеличение/уменьшение импульсного воздействия.

Так же тут же расположен вход для зарядного устройства.

Ещё раз повторюсь, что в гаджете включено 6 программ, которые переключаются между собой при помощи 4ой кнопки («выбор импульсного режима»):

2 вида автоматических массажа с различными комбинациями

Обычный массаж, без температурного режима

«Массаж пальцами»,

«Кулачковый массаж»

«Постукивание».

Использование гаджета.

Без ошибок тут у меня не обошлось, потому что из моей головы вылетел тот момент, что для пояса необходим проводящий гель=/. Хорошо, что у меня под боком есть магазин «Созвездие красоты», куда я поперлась за специальным гелем, прихватив ваучер(скидку) на 500 рублей)

Перед пользованием пояса, убеждаемся в его зарядке. Кстати, заряженного полностью прибора, хватает более, чем на 4 дня. Далее наносим на сами электроды проводящий гель, и этими же электродами пристраиваем на своём животе. Закрепляем пояс при помощи эластичной ленты, убеждаемся, что все держится отлично, не спадает, не протекает. Включаем пояс и выбираем нужный для нас режим.

Так это выглядит)

На первых порах можно пользоваться составленной производителем таблицей, которая напечатана в инструкции.

А потом уже становится всё проще)

Впечатления

По началу, когда интенсивность была на низких уровнях, я вообще ничего не чувствовала. Но с нарастанием режима, я стала ощущать на себе токовое воздействие. Такие лёгкие, но заметные пробивания током)

Главный плюс, помимо всего прочего, пояс никак не мешает основным домашним занятиям. Нацепил и убираешься, готовишь, читаешь, смотришь сериал) Процесс «тренировки» предполагает использование гаджета 1-2 раза в неделю. Общее время использование составляет 45 минут: 15 минут электроимпульсного массажа и 30 минут нагрева.

Я очень надеюсь на хороший результат. Так как уменьшения в пару сантиметров меня не устраивает, я слишком скрупулёзная и требовательная.

Хоть и называют подобные гаджеты «устройствами для ленивых», но не стоит забывать, что само по себе ничего не происходит, да и гаджеты сами по себе не могут творить нереальные чудеса! Всё достигается в правильном совместном подходе, когда и питаешься, и пьёшь много воды, и занимаешься спортом. А пояса и другие гаджеты с функциями ЭМС становятся отличными помощниками для достижения красивой фигуры, красивого живота, рельефного пресса.

Список противопоказаний

Технические характеристики

Достоинства
  • 6 программ тренировок
  • Встроенный таймер
  • Компактность аппарата
  • Температурный режим
  • Тренировки без отрыва от дел
  • ЭМС
Недостатки
  • Пока не нашла
Milkokatрекомендует
Вы меня извините и не поймите не правильно, но ни один пояс не заменит полноценной тренировки. Такие пояса могут повлиять серьезно на здоровье! Дело конечно сугубо Ваше,но лучше берегите свое здоровье оно у нас у всех одно 😉
27.02.2018
Спасибо)я знаю и пишу о том,что он может стать помощником)но никак не заменить тренировки.
Тоже заказала, жду)