Опубликовано 21 Август, 2015 - 14:28

Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о миостимуляторе RestArt M-18. Это уже второй миостимулятор, который я прокупаю. Первый у меня дорогой японский массажер-миостимулятор OMRON E2 ELITE о котором я обязательно напишу отдельный отзыв. А это дешевый и китайский.

Хотя откровенно говоря, даже японская техника теперь делается в Китае, просто этот Китай разный. Когда я только купила свой первый миостимулятор в нашей семье он сразу же нашел огромный спрос. Мне он нужен был для того, что восстанавливаться после перелома, а всем сделать массаж спины, расслабить мышцы. И мама давно просила купить им, что то подобное, но подешевле.

Поэтому когда в нашем магазине "Медтехника +" я увидела Миостимулятор RestArt M-18 за 750 рублей, я даже не задумывалась купила. Нет, нам не надо лениво накачивать мышцы, я вообще думаю это особо бесполезное занятие и реально им не накачаешь, как показывают в рекламе. А вот использовать его как портативное физео лечения даже очень хорошо. Так как принцип устройства один и тот же.

Миостимулятор RestArt M-18 отзыв фото

Тем более отцу после инсульт, на ногу которая работает плохо, очень нужен миостимулятор. Он прям помогает, как минимум кровь гоняет лучше.

Вот так выглядит сама коробка.

Миостимулятор RestArt M-18 отзыв фото

В комплекте инструкция по применению, где расписаны конкретные зоны и определенные программы. Можно разобраться без проблем.

Миостимулятор RestArt M-18 отзыв фото

Так же на коробке есть примеры, как можно пользоваться миостимулятором. Если нужно мышцы тренировать. Я конечно в это не верю, но иногда включаю на мышцы, пока валяюсь возле телевизора. И это чертовски приятно, что что то за тебя работает пока ты расслабляешься. Но результата особо нет.

Миостимулятор RestArt M-18 отзыв фото

В комплекте 4 пластины и сам небольшой аппарат, так же батарейки в комплекте. Кто то говорит, что они дохлые шли. Но мне попались очень хорошие, вот уже 4 месяца при частом использовании мы их еще не меняли. Аппарат работает хорошо.

Миостимулятор RestArt M-18 отзыв фото
Вот так работает миостимулятор.

Всего у этого миостимулятора 8 режимов работы и возможность увлечение или уменьшения мощности подачи тока.

Подводя итоги я бы порекомендовала Миостимулятор RestArt M-18, так как соотношение цена- качества просто хорошие. Своих денег он стоит.

Достоинства
  • +есть эффект
  • +недорогая цена
  • Делать не нужно ни-че-го
  • Компактен
Недостатки
  • Быстро загрязняются гелевые подушечки
Ylitkaрекомендует