Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 01:19

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня хочу рассказать Вам про Крем для лица `HADA LABO` GOKUJYUN увлажняющий с гиалуроновой кислотой.

Крем увидела совершенно случайно в магазине Подружка. Вообще, я являюсь большой поклонницей азиатской косметики и всегда стараюсь опробовать как можно больше продуктов, но некоторые даже не хочется заменять, например как этот крем.

В данном отзыве хочу поделиться большой находкой, ведь наша кожа заслуживает лучшего!

Итак, у меня комбинированный тип кожи, жирная Т-зона, нормальная в области щек.

Крем имеет легкую гелеобразную текстуру, запаха практически нет.

Поговорим о достоинствах:

• быстро впитывается;
  • отлично увлажняет;
  • не вызывает высыпаний;
  • разглаживает мелкие морщинки;
  • очень экономичный расход.

Поговорим о недостатках:

• для себя не нашла.

Крем использую с утра и на ночь ежедневно, иногда как самостоятельное средство ухода, иногда после применения лосьона этой же серии.

С утра использую перед нанесением макияжа, впитывание не заставляет себя ждать, тональный крем ложится отлично.

Нанося крем на ночь с утра я получаю увлажненную кожу с ровным цветом лица.

WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, DIGLYCERIN, SQUALANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM HYALURONATE, CARBOMER, STEARYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, PEGー20 SORBITAN ISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, DISODIUM EDTA.

В целом, кремом я очень довольна и смело рекомендую его Вам!

Цена: 799 руб. (Без учета скидок).

Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично увлажняет
  • Преображает кожу
  • Экономичный
sokolovskaayaрекомендует