Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте использования пенки для умывания с зелёным чаем от Hada Labo. Мне нравится этот бренд и их уходовая косметика. Что-то мне подходило больше, что-то меньше. Пенка для умывания этого бренда, но другая у меня уже была ранее и очень мне подходила.
Подобные пенки для умывания обычно безумно экономные. На одно применение уходит очень мало, поэтому их хватает очень надолго. И получает очень выгодно брать средство такого формата. Если оно вам подходит, разумеется.
В этом отзыве я расскажу вам как я использую эту пенку для умывания и покажу фото до и после.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Пенка для умывания Hada Labo Deep Clean & Pore Refining Face Wash (Japanese Green Tea Extract)
Вес - 100 гр
Цена - 500-600 руб
Где купить - Маркетплейсы, магазины косметики
Страна производитель Китай
Срок годности 36 мес
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Пенка продается в формате пластиковой тубы с крышкой. На ее задней стороне есть русифицированная этикетка. Сама крышечка-дозатор запаяна в слюду. И это хорошо, так как мы сразу видим контроль первого вскрытия. Сам формат я считаю вполне удобным, мне нравятся подобные пенки.
АРОМАТ
Он здесь присутствует. И да, он весьма приятный. Это свежий едва ощутимый запах. Смесь зелёного чая и кондиционера для белья. Некоторое время он остаётся на коже.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Пенка белая с перламутровым блеском. Она весьма плотненькая по текстуре. На одно применение ее надо совсем немного. При контакте с водой она легко вспенивается и без проблем наносится на кожу. Смыть ее тоже можно без труда. На коже липкости или жирности она не оставляет.
ОПИСАНИЕ
Экстракт японского зеленого чая-высококачественная эссенция зеленого чая помогает контролировать и удалять излишки жира, оставляя кожу свежей и чистой.
Бентонитовая глина-минеральная глина из природного вулканического пепла с высоким содержанием минералов эффективно впитывает излишки грязи, масла и примесей из пор.
Гиалуроновая кислота-увлажняет кожу, помогает предотвратить сухость и сохраняет кожу мягкой и эластичной. Кожа остается увлажненной даже после очищения.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня проблемная кожа со склонностью к высыпаниям. Она у меня сейчас не такая жирная как раньше, больше комбинированного типа. Т-зона и лоб жирнится более активно, чем все остальные участки кожи лица. И мне важно подобрать очищающие кожу средства так, чтобы они хорошо очищали поры, но не перемешивали кожу.
Теперь хочу рассказать вам, как я применяю эту пенку. Я умываюсь ей утром и вечером. Утром я умываюсь только пенкой, а вечером я ещё использую гидрофильное масло для очищения кожи от макияжа. И после него потом уже использую пенку.
Мне нравится, что средство в таком формате очень экономичное. По цене пенка не самая дешёвая, но хватит ее надолго и это стоит того.
По качеству очищения кожи у меня претензий нет. Пенка очень тщательно очищает кожу от кожного сала и других поверхностных загрязнений. За счёт глины она чуть подсушивает кожу и визуально чуть сужает поры.
А ещё после пенки лицо всегда становится чуть светлее и свежее. У меня всегда такой эффект от подобных пенок для умывания.
Несмотря на лёгкое подсушивание кожи, шелушений и неприятных ощущений пенка не вызывает. Мне комфортно ее использовать даже в холодные времена года. Летом для меня она была бы ещё более актуальной.
До
После
РЕЗЮМЕ
Эта пенка предназначена для проблемной и жирной кожи. Она приятно пахнет и хорошо пенится. Не вредит коже и отлично справляется со своей непосредственной задачей. И средство такого формата хватит надолго. К покупке могу рекомендовать.