Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 18:12

полгода или более

Тщательным выбором подгузников - трусиков я занялась, когда на мою семимесячную малышку невозможно было нацепить памперс. По совету бывалых подруг мой выбор пал на Momi обычные,размер 4.

Цена на штуку вышла порядка 15 - 16 рублей. В свободной продаже нет, но известных интернет - магазинах легко купить. Фасовка по 44 штуки в нашем размере.

Первое впечатление очень хорошее, трусики нежные на ощупь, бархатистые, ощущение качественности товара, но и лёгкий химозный запашок...абсолютно не критичный.

Внешний вод Momi обычные,размер 4.

Внутренняя впитывающая поверхность как я люблю - такие лёгкие нежные пупырышки. Впитываемость отличная, если менять подгуз каждые 3 часа, то всегда сухо как в Сахаре. На 4 и даже 5 часов хватит.

Резинки не трут(ну у нас не трут, а так знаю, что это индивидуально).Размерная сетка полностью соответствует.

Трусики сидят хорошо, ребёнку удобно несомненно, крой интересный, но...вот главный МИНУС именно в несовершенстве кроя. На фото отмечу критичные места, где при перенаполнении подгузника идёт подтекание мочи после долгой ночи. Несколько раз сталкивалась с такой проблемой. Поэтому как вариант на ночь не советую.

На какое-то время отказалась от этой марки, а потом решила попробовать Momi Premium и О ЧУДО!!!

Да у них же совершенно другой крой, все плюсы обычных Momi +не протекают по ночам.

Premium справа.
Premium справа.

Да это же ИДЕАЛЬНО!! Вот они трусики мечты по адекватной цене!!

А цена, кстати, 18-19 рублей за штучку. Ну не по 10 Р, но качественные же!!!

Сидят хорошо, никаких подтеканий за ночь, впитывают лучше, чем обычные Momi, однозначно!

Кажется, что у них больше адсорбирующего вещества, впитывающий слой немного толще.

На попе по бокам защитные "юбочки" (не знаю как их правильно назвать), вот они и делают свое "сухое" дело.

Фасовка в пачке 4-ки по 42 штуки.

Как итог, трусики советую Momi Premium. Впитывают лучше, ночью не подтекают. Но в целях экономии вполне на день можно пользоваться обычными, более дешёвыми Momi.

Обе модели имеют индикатор влажности и липкую ленту для утилизации, но это не основной критерий выбора трусиков,хотя приятный бонус.

Основной минус-это отсутствие в продаже в магазинах. Приходится заказывать через интернет - магазины, а это значит, что нужно ждать доставку, иногда даже несколько дней.

Всем спасибо. Не забывайте вовремя менять подгузы!!!

Достоинства
  • Надежные, отлично впитывают влагу, не текут
  • Недорогие
  • Отлично сидят
  • Хорошо впитывают влагу
Недостатки
  • Возможно купить только в интернет-магазине
Doc_Lazykinaрекомендует