В моем отзыве я попытаюсь рассказать, как заработал гастрит и как лечил его диетой с желудочным чаем по монастырскому рецепту.
чай по монастырскому рецепту от язвы и гастрита
Острое в Паттайе
монастырский желудочный сбор
Началось, все с моей первой поездки в Тайланд. Честно говоря страна улыбок меня сразу очаровала, красивейшая природа, отличный климат, доброжелательные люди и конечно же тайская кухня. Раньше я думал, что вкуснее украинского борща нет ничего на свете, теперь же я влюбился в Том Ям – это безумно острый тайский суп с креветками и имбирем. В общем в Тайланде все безумно вкусно и как вы уже догадываетесь – безумно остро.
документы на желудочный чай при гатрите и язве
Острое в Санкт-Петербурге
Вернувшись в Санкт-Петербург я продолжил свое знакомство с острым, перчил все и вся. В таком ключе прошло около полугода, а потом начались проблемы с желудком. Возникали острые колющие боли в животе и одновременно с этим казалось, что температура подымается, потом приступ заканчивался.
Поход к врачу
Сначала не понимал, что происходит – сидел в интернете и пытался разобраться, почему так сильно болит живот. На тот момент я не пил уже где-то пол года и не курил, поэтому проблем со здоровьем в общем-то не ждал.
В интернете вычитал про язву и гастрит. Решил спросить у матери в какую клинику идти, мама бытро нашла телефон врача гастроэнтеролога через знакомых. На приеме мне вставили в рот какой-то провод и постепенно протолкнули его в желудок, врагу бы не пожелал – процедура очень неприятная. Итог – диагностирован гастрит.
Лечение
Врач прописала особую диету и посоветовала пропить монастырский желудочный чай. Диета была простой: отказаться от хлеба, булочек и острого (ну и все в таком духе), в общем лопал я на протяжении месяца только полезную пищу и пил этот чай.
Сам чай я нашел, через интернет сайт посвященный язве и гастриту, там описан состав и дана ссылка на официальный сайт производителя, откуда и сделал заказ. Желудочный чай кстати имеет обалденный запах (думаю, это благодаря шиповнику и мяте) и вкус тоже на уровне. В таком режиме я провел где-то около месяца. И все само собой прошло.
Доставка
Мой отзыв о монастырском желудочном чае был бы не полным, если бы я не рассказал о доставке. Как только я сделал заказ, мне сразу же позвонила девушка оператор. Сказала, что достака чая для кишечника выйдет в районе недели и стоить будет 290 рублей. По факту получилось - 4 дня. Плюсом еще было то, что привезли прямо домой. Единственный минус - это непонятный курьер, у него что-то со связью было. Думаю, что до дома доставляют только в крупные города.
Все ок
Сейчас все хорошо, гастрита больше нет, я ем острое, но уже в разумных количествах. Как я понял для того, чтобы избавиться от гастрите хватает 1-2 пачек, больше точно не нужно. Так что если оператор попытается вам втюхать более двух пачек - это развод по русски.
И последнее
Когда приехал курьер и отдавал чай, мне также выдали сертификат соответствия ГОСТ Р. Проверяйте при покупке документы, чтобы не нарваться на подделку. Если чай привезет курьер, то спросите у него эти документы, если Вы получаете монастырский чай на почте, то вскройте посылку сразу при получении.
Где купить этот препарат?
Собственно мой отзыв о желудочном чае подошел к концу. Как и обещал даю ссылку на сайт, через который я делал заказ. Здоровья всем и долголетия!
Того врача, который прописал вам этот чай, нужно гнать в три шеи и лишать лицензии!!! Обычный гастрит можно вылечить обычной диетой и без этих дорогущих трав! А вот острый и хронический...лечить нужно долго! То что вам втюхивают по бешенной цене, можно купить в обычной аптеке за копейки, т.е. по отдельности купить все травы и смешать...Конечно, пропорции играют важную роль, но смотря какие травы, бывает достаточно 1х1 смешивать. Почему так уверенно пишу, потому что с детства изучаю целебные травы и лечусь сама и свою семью, мои прабабушка и прапрабабушка лечили людей травами и молитвами. Любой гастрит и язва (не хеликобактерные)отлично вылечивается обычным картофельным соком, только картошка должна быть свежей или хотя бы не больше полгода хранения... Стакан сока нужно выпивать свежевыжатый натощак рано утром за 40 мин до завтрака, в течении 10 дней. Сделать перерыв на 10 дней и опять повторить. Но опыт показывает, что хватает одного курса. Если гастрит бактериальный, то нужно сперва пропить антибиотик, а потом лечиться соком. К этому же лечению можно добавить облепиховое масло по 1 столовой ложке за 15-20 мин. до еды...Пить можно пару месяцев. Ну, и самое главное придерживаться диеты!