Момент покупки
Данный монитор посоветовал мне мой товарищ, в выборе не ошибся! Монитор действительно стоит своих денег, а именно был куплен мною за 8091, выбрал Б/У модель, убедившись в качественном ремонте. Новая версия на тот момент стояла 9800. В моем случае предыдущий владелец разбил матрицу.
Несколько слов по эксплуатации.
Монитор имеет очень большой угол наклона по вертикали, это несомненно большой плюс для меня, вниз гнется довольно таки хорошо, не бойтесь, когда будете наклонять его вниз! В первые дни я не доверял этой стеклянной "ножке". На деле оказалось, что она довольно таки прочная! На углы обзора сбоку внимания уделять много не буду, 178° имеют практически все мониторы нового поколения. Рамки у этой модели не такие большие, как могли Вам показаться! Со временем Вы практически перестанете замечать их. Уделю особое внимание селектору, который находится на задней стороне монитора справа. Он выполнен как джойстик. Имеет характерный звук при нажатии. В этом меню имеется очень много функций. От настройки яркости до корректировки цветовой гаммы. Так же имеется функция "Игровой Режим". На самом деле очень помогает в шутерах и других играх, с помощью него легче находить/замечать врагов.
Плюсы данного монитора
- Очень удобный селектор меню
- Имеет большие углы обзора
- Удобный селектор (Джойстик)
Минусы:
- Минус всего один, не совсем значимый, но все же! Ножка очень быстро царапается.
Немного параметров:
Максимальное разрешение: FullHD 1920x1080;
Диагональ монитора: 27 дюймов;
Матрица: TFT PLS
Яркость: 300 кд/м2
Выходы на тыльной стороне: HDMI, VGA (D-Sub), 3.5 выход под наушники/колонки
Монитор стоит своих денег!
Лучший выбор по соотношению цена/качество.