Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 13:13
Монотени от Ciel - отличный выбор на каждый день, но почему я так редко пользуюсь ими? Оттенки 743 "Слоновая кость" и 748 "Дымчато-сливовый" (+фото в действии)
Helena_Mрекомендует
Я больше засмотрелась не на тени а на ваши ресницы 😊 оттенки теней отличные, я бы даже сказала, что универсальные 😊
Оттенки вроде и хорошие, но как-то слабовато пигментированы и почти не заметны на веках.
Реснички у вас классные.
Реснички у вас классные.
Очень-очень естественно смотрится, прям-таки незаметно, но Ваши реснички - это что-то, я прямо-таки залюбовалась ❤️
Мне кажется, что уж очень слабенькая пигментация у них, хотя оттенки подобрали интересные!
Какие у Вас глазища! И реснички! Не скажете, какой тушью Вы пользуетесь? Но видно, что от природы данные прекрасные, конечно 😉
Спасибо, что заглянули и отдельное спасибо за комплименты!
Действительно без базы пигментация слабовата, думаю с ней будут гораздо насыщеннее. надо бы приобрести и попробовать
Алена 71, пользуюсь тушью 5 в1 от Орифлейм и Веерный объем от Мейбеллин. Как по мне они дают одинаковый эффект, только стоят по разному!
У меня точно такое же строение века, но тем не менее пользуюсь шоколадным оттенком всегда, здорово подчеркивает цвет глаз, поэтому хоть тени особо и не видно, но изюминку взгляду они придают 😉
люблю такие оттенки) а у вас и правда такое строение глаз, что теней почти не видно) зато ресницы красивые)
Ещё 5 комментариев