Найти
Подробности
ИРИНА-Р0
19.07.2024
Покупка мебели
Мы приобрели мебель из коллекции Монреаль беж. Мебель очень красивая и качественная. Она замечательно вписалась в наш интерьер. Мебель собирали сами, фурнитура очень качественная.
Комод Шатура-Мебель Марта-М
Мама-модница
19.06.2017
15:59
+4 фото
все познаётся в сравнении
Выбирали спальню для родителей, для которых внешний вид мебели играл очень важную роль. Поэтому от икеевских паксов они сразу отказались.
Гостиная Ровена Мебель-Шатура
Николай Болгов
25.02.2024
20:56
Красивая мебель! Отвратительный сервис!
Приобрели гостиную Ровена. Мебель пришла быстро, через три недели. Ещё через три дня приехали сборщики. И тут начались приключения.
М Сервис Мебель для детской комнаты "Валерия" серия Д*
Людочка85
12.09.2017
16:23
+20 фото
Долго выбирали мебель в детскую комнату сыну, а что из этого вышло напишу в отзыве.Фото прилагается.
Всем привет Кто меня читает постоянно, то знает, что в 2012 году…
Шатура мебель Camilla
Ольга flying-cat
10.03.2023
06:47
+13 фото
Расскажу о двух предметах мебели из этой серии: двойной шкаф и шкаф с ящиками
В связи с пополнением в семье было решено приобрести комод.
Кровать двуспальная Flash светлый 160х200
marik21
10.09.2024
16:04
качественная мебель производство "Шатура"
Приобрели кровать двуспальную Flash 160200, 2 тумбы прикроватные Flash светлый, 2 ящика к кровати,ящика подкроватных Flash светлый для…
Гостинная TERRA Фабрика мебели СКАЙ
viktoriya181173
20.02.2022
17:40
+2 фото
Классическая, стильная, благородная.
Ну, вот и пришло время обновить нашу гостиную. Распрощаться со старой рухлядью в виде бабушкиного серванта и подставки под телевизор.
Шатура Лючия Штрих Лак
Venera_Svetlova
21.08.2021
14:57
Элегантная и очень красивая спальня.
Я хочу сказать, что я совершенном восторге от спальни Лючия, купленной в Шатура.
Двуспальная кровать Афина МК Заречье
elenabrus
20.08.2022
21:14
Как долго я тебя ждала..... Всё плюсы и минусы двуспальной кровати Афина от МК Заречье.
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о…
Шатура мебель, Нижний Новгород
Lalechka500
11.12.2023
19:32
+3 фото
Отличная мебель Шатура
В процессе ремонта искала мебель для хранения. Остановилась на фабрике Шатура, новой коллекции Монреаль.
Мегастрой, Ульяновск
Mamo4ka
16.03.2015
22:33
Сплошные нервы!Обманывают покупателей!
У нас случилось радостное событие - мы купили квартиру! Наняли бригаду строителей и соответственно нужно было закупить материалы.
Стенка Карина Ярцево
LediOlga
29.10.2014
20:33
Моя новая красивая стенка
Эту красивую стенку мы увидели месяц назад в небольшом мебельном магазине рядом с домом. Как раз был запланирован ремонт и решили заодно поменять старую мебель.
ООО "Аната-Мебель"
Алла2411
06.03.2023
13:58
УЖАС!!!
Профессионалами назвать даже с натяжкой нельзя!!! Проект составляют без обращения внимания на ваши особенности, ничего не продумано. Заказала кухню недешевую, которой пользоваться нельзя.
тумба Данте Шатура
атапина
22.06.2023
14:32
Хорошее качество
В Долгопрудном, в салоне"Шатура Мебель" купила тумбу под ТВ из коллекции Данте. Быстро доставили, сборщик минут за 30 собрал.
Шкаф Шатура Лючия светлая
bos0573
07.03.2021
11:32
+11 фото
Отличный шкаф, но не промахнитесь с доп.комплектацией
Больше года я присматривалась к шкафам. Смотрела и в интернете и в реале в магазинах.
Мебель для дома Дана серия Атланта
Чердак щедрого лиса
14.05.2015
02:46
Мебель на миллион за бюджетные деньги
Наконец дошли руки правильно написать отзыв. Я прошлым летом покупала у Даны мебель для гостиной Атланта.
Спальня Марта
shmelik
05.10.2011
10:32
Люблю свою Марту (+фото)
С мебелью фирмы Шатура познакомилась более 10 лет назад, увидев стенку Авангард. С той поры у меня в доме стоит мебель только этой фирмы.
Комод производства "Шатура-мебель"
Пани Панда
31.03.2013
15:55
+3 фото
фото+отзыв: я рекомендую комод, если вам тоже - то Шатура. Два разных, в фото
Всем привет, я любитель, фанат и поклонник уже лет 15 мебели ШАтура, если у меня есть желание…
Диван Ричард-В/ Фабрика 8 Марта
monvollibre
04.12.2014
12:25
+2 фото
Качественный, компактный диван, отличный сервис + сравнение с классической моделью "Ричард"
Диван выбирался в однокомнатную квартиру и планировался использоваться как…
Шкаф Лючия Светлая (2+1)
suleimanova_alya
27.10.2022
17:50
Заказали светлый Шкаф в зал, отлично вписался по размерам 646*1431*2240, к нему же полки, размер 565*424*16, по качеству нареканий нет, классика, все понравилось,как по Дизайн-проекту, все совпало,ручки на двери шкафа удобные-миниатюрные,, быстро собрали;
Гостинная TERRA Фабрика мебели СКАЙ
pts86
29.01.2013
13:11
+1 фото
Классика, как в старину (фото)
Долго мечтала о витринах для посуды. Выбор пал на эти шкафы. Заказывала я их по каталогу в магазине, даже не видела их в реальности.